VIP
  • Хануману надо посмотреть обязательно )
  • @mega32, это же мечта Ханумана! Равенство, братство и простая жизнь. )))
  • @mega32, @torquemada, Они богачи, я живу на меньшие деньги.
  • Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах. Российскую валюту здесь назвали "слишком нестабильной и рискованной", пишет главная государственная газета Китая "Жэньминь Жибао".
    По мнению китайских экспертов, имеющее место стремительное обесценивание российской валюты несет огромные риски не только самой России, но и Китаю, который экспортирует соседям огромные партии различных товаров. Расчет за них российскими рублями на фоне их пикирующего падения чреват весьма серьезными проблемами для китайских производителей и экспортеров.
    - Центробанку России будет очень тяжело переломить имеющуюся тенденцию к падению курса рубля в одиночку, - констатировал в интервью журналистам "Жэньминь Жибао" ведущий аналитик государственных рисков и кредитов Ли Хайшань. - Сила мирового рынка, которая на него давит, колоссальна, а попытки им противостоять лишь делают неоправданный расход валютных резервов российского Центробанка еще более стремительным.
  • В национальных валютах Китай будет рассчитываться с Казахстаном.
  • @caramba, лови 15 гривен за пост
  • @TheKolhoz, кидай первоисточнику - китайской газете Жэньминь Жибао )
  • Тока порадовался милому Песику , а там крыса дохлая еще лежит:((
  • аватар
    Sir1us  ○  14:53 18.12.2014 удалено
    0
    ...
  • Вообще уровень жизни в Китае уже давно выше чем в России.
  • обезьяна везде изображена, это Бог обезьян, почетаемый с имперских времен у китайцев
  • @Юрий Дудкин, ) Это влияние ведической культуры Индии.
  • Настоящий Китай немного отличается от Ханумяновой показухи :)
  • аватар
    -3
    ...
  • @vkv, ты меня во враги записал а теперь бегаешь и по всем темам мне ответы строчишь. Будь мужиком ёпта - обижайся молча! :D
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться