VIP
  • ну хоть короткрометражки снимать не разучились, хотя нет, это же случайно оператор с корреспондентом и профессиональной камерой оказались на месте где появился человек с гвардейской лентой )
  • аватар
    +1
    ...
  • Ну коль за георгиевскую ленточку пакуют, а за нацистскую символику поощряют, вообщем то все понятно. При этом искренне хочется посочувствовать Одесситам ввиду сложившейся ситуации. Менты пи*арасы конченные, особенно те, при званиях которые. Закоренелые нацистские ублюдки!
  • [Показать всю ветку]
  • @V U L, Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
    - Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
    - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
    - Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра.
    - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот -м.оскаль.
  • @list123,
    =)

• @V U L, хохлы минусуют, война кули (
  • @list123,
    Я тоже это заметил =)

• @list123, Фу, укропские каналы смотришь))
    Там правды нет, узколобик)))
  • Мне всё же интересно по какой статье квалифицируется ношение георгиевской ленты и какое за это наказание?Судя по видео - минимум лет 5 зоны..
  • @Тенерес, название неверное, явно товарищъ бузил и нарывался, ленточка типа пиар-ход
  • ***на народе укропов можно сравнить уровень зомбирования наш и нынешний у них
  • Да вы на рожу этого майора посмотрите фашуга чистой воды ещё и перчаточки чёрные кожанные напялил,Это не офицер это ШтурмБанФюррер СС!
  • @FastSkill01, Точно фашист, как в фильмах)
  • аватар
    Trdcn1150  ○  09:53 09.12.2014 удалено
    +12
    ...
  • @Прометей, Солидарен с тобой в этом высказывании.
  • фашисты
  • так камера тресется что я даже морду майора не запомнил
  • А пакуют майор, подпол и полкан.... Больше, видать некому.... Или в ихней ментовке теперь меньше майора нету никого?
  • а за Российский флаг видать генералы-маршалы будут паковать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться