@6PoHb, на словах всё внушительнее стало. я, думаю, чаще в армиях бывал, чем ты, мне по-работе приходилось. бывал в к-детских корпусах и прочей залупе.. всё наах развалино в талое
@Джордж Билд, По АПЛ, ты вобще представляешь что такое АПЛ 1го и 2го поколения? Нахрена нам в армии по современным меркам тазики? Вот их и пилили. Если имеет ввиду сокращения в ходе СНВ, они взаимны. И также касаются старых поколений. При этом я вобще сомневаюсь что ты знаешь хоть что-то о распиле старых АПЛ, тыб тогда цифру привет, ибо она внушает.
И кто из нас вата? Хочешь иди молись на тазик совесткий который уже 20 раз свое отслужил, я думаю что нашим морякам "комфортней" будет на лодка современных.
Снова вылупился из какого-то небытия нелепый либерастный персонаж tragatti...видимо какому-то троллю старому неймётся и он решил снова взорвать пуканы...но к сожалению не вышло...внешний долг сша просто ужасно огромен,растёт так же, как и раньше, безработица ,ухудшается образование,нищета и сопутствующие социальные беды так же не отступают от "сказочной" северо-атлантической державы...И именно поэтому нигер-презик пендосии начинает тотальную компанию по борьбе с ведьмами...на этот раз в этот раздел попал ущербный путин и его дырявая пролиберальная компашка воров и коррупционеров с Кремля...события разворачиваются,спидозная хиллари клинтон метит в презики пендосии на волне ненависти и русофобии...у всего свой конец..
Снова вылупился из какого-то небытия нелепый либерастный персонаж tragatti
Откуда слепая уверенность что персонаж либераст?
видимо какому-то троллю старому неймётся и он решил снова взорвать пуканы
Старого тролля ***ало засилье "Ура-Поцреотической и нелепой" херни на портале, решил внести свою лепту.
но к сожалению не вышло...внешний долг сша просто ужасно огромен,растёт так же, как и раньше, безработица ,ухудшается образование,нищета и сопутствующие социальные беды так же не отступают от "сказочной" северо-атлантической державы.
Никто не отрицает что у них есть проблемы. И тем не менее эта северо-атлантическая держава все еще держится на плаву.
И именно поэтому нигер-презик пендосии начинает тотальную компанию по борьбе с ведьмами... на этот раз в этот раздел попал ущербный путин и его дырявая пролиберальная компашка воров и коррупционеров с Кремля
Ну а хуле, хорошая цель с точки зрения геополитики. Цель любого государства - доминирование и ослабление соседей.