VIP

Обсуждение видео «Краткая история краха доллара» 334

• ПУТИН 15 ЛЕТ ВАС ВЕРТЕТ, А ВЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, УДИВЛЯЮСЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ, КАК СТАБИЛЬНО В ЖОПУ ОНИ ЗАГОНЯЮТ САМИ СВОЮ СТРАНУ
  • @Бос88, У тебя есть кандидатура на нового руководителя страны.... подскажи... а то как то не в ведении..
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:04 06.12.2014 удалено
    0
    ...
  • ВНИМАНИЕ. новая шутка от QUIT
    по его мнению в россии путин поднял
    > армия, сель.хоз, военная промышленность
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, на словах всё внушительнее стало. я, думаю, чаще в армиях бывал, чем ты, мне по-работе приходилось. бывал в к-детских корпусах и прочей залупе.. всё наах развалино в талое
  • Удалён 23:24 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Джордж Билд, да ладно что ты заливаешь туда пид*расов не пускают
  • @Джордж Билд, По АПЛ, ты вобще представляешь что такое АПЛ 1го и 2го поколения? Нахрена нам в армии по современным меркам тазики? Вот их и пилили. Если имеет ввиду сокращения в ходе СНВ, они взаимны. И также касаются старых поколений. При этом я вобще сомневаюсь что ты знаешь хоть что-то о распиле старых АПЛ, тыб тогда цифру привет, ибо она внушает.

И кто из нас вата? Хочешь иди молись на тазик совесткий который уже 20 раз свое отслужил, я думаю что нашим морякам "комфортней" будет на лодка современных.
  • @Джордж Билд, Едим Россию стала больше сеять!
  • И то бригады хотели сократить при Сердюкове, а его ещё не посадили, да и Чубайс ещё министром работает. Охуенно.
  • Удалён 23:26 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ChernomirdinReturn, Это все бисер перед свиньями, им на факты насрать.
  • Удалён 23:28 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Невыполненные обещания В.В. Обещалкина 2000-2014, о поддержке бизнеса.
  • аватар
    vkv  ○  23:35 06.12.2014 удалено
    -3
    ...
  • ))

• @Elbarto, валюта будущего =) Только в лучах несколько другой природы =)))
  • @QUIT, лучи паноса?))
  • @Elbarto, фу как пошло XD
  • аватар
    Trdcn1150  ○  23:49 06.12.2014 удалено
    0
    ...
  • *иди =))) а я не могу с этого кадра )
  • Снова вылупился из какого-то небытия нелепый либерастный персонаж tragatti...видимо какому-то троллю старому неймётся и он решил снова взорвать пуканы...но к сожалению не вышло...внешний долг сша просто ужасно огромен,растёт так же, как и раньше, безработица ,ухудшается образование,нищета и сопутствующие социальные беды так же не отступают от "сказочной" северо-атлантической державы...И именно поэтому нигер-презик пендосии начинает тотальную компанию по борьбе с ведьмами...на этот раз в этот раздел попал ущербный путин и его дырявая пролиберальная компашка воров и коррупционеров с Кремля...события разворачиваются,спидозная хиллари клинтон метит в презики пендосии на волне ненависти и русофобии...у всего свой конец..
  • Снова вылупился из какого-то небытия нелепый либерастный персонаж tragatti

Откуда слепая уверенность что персонаж либераст?

видимо какому-то троллю старому неймётся и он решил снова взорвать пуканы

Старого тролля ***ало засилье "Ура-Поцреотической и нелепой" херни на портале, решил внести свою лепту.

но к сожалению не вышло...внешний долг сша просто ужасно огромен,растёт так же, как и раньше, безработица ,ухудшается образование,нищета и сопутствующие социальные беды так же не отступают от "сказочной" северо-атлантической державы.

Никто не отрицает что у них есть проблемы. И тем не менее эта северо-атлантическая держава все еще держится на плаву.

И именно поэтому нигер-презик пендосии начинает тотальную компанию по борьбе с ведьмами... на этот раз в этот раздел попал ущербный путин и его дырявая пролиберальная компашка воров и коррупционеров с Кремля

Ну а хуле, хорошая цель с точки зрения геополитики. Цель любого государства - доминирование и ослабление соседей.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться