VIP

Обсуждение видео «Краткая история краха доллара» 334

123...5
  • аватар
    Trdcn1150  ○  19:05 06.12.2014 удалено
    +4
    ...
  • ща долбанет, все ждем, и некие коментаторы, модераторы красвью уйдут и помрут, так как копать картошку это не то что бить по клаве))))))
  • собака (Михаил Леонтьев, по совместительству вице-президент "Роснефти") лает, а караван ("доллар") идёт )) Пропаганда чистой воды, даже слушать его неинтересно.
  • ..

• одноко доллар и ныне там, а руп в ЖоПе
  • давно искал подобное видео, чтоб ватников носом тыкать
  • Удалён 19:13 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Джордж Билд, АХАХАХА ОПЯТЬ ТЯВКАТЬ БУДЕТ ПЕС
  • ну насчет сланцевой нефти этот бомж тоже яростно кричал в одно время, только вот непонятно действительно у амеров прёт сланцевая нефть или расконсервировали запасы и теперь демпенгуют себе в убыток, собьют цены потом опять законсервируют и до новой петли. Суть все равно одна надо уходить с нефтяной иглы.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Прометей, Это не цена взмаха, империя тоже бы взмахнула, и я думаю куда сильнее, все предпосылки были, и реформы шли. Просто нам не дали, все кто изучал данный вопрос прекрасно понимают кто сделал революцию, и для чего....Запад наработанные схемы не меняет, и применяет их и в наше время..
  • ...
  • @MakCuMyC, ты редкостный дуралей. вообще, если верить твоему профилю, то мы одногодки. а на фоне чего ты эти 15 лет сравниваешь? ты сравниваешь российские 86 - 2000 с 2000 - 2014? а я сравниваю все европейские страны 2000 - 2014 с российскими 2000 - 2014. абсолютно ВСЕ страны нарастили жирок и ушли вперёд по ВСЕМ показателям... а в путинской рашке стабильность... стабильное ничего... как всё растаскивали, так всё и осталось
  • @Прометей, и конечно во всем этом виноват... ПУТИН!
  • Чтобы слезть с наркотика, надо пережить ломку... не спешите радоваться господа "либерасты", ещё не вечер...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:47 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @6PoHb, я ипал... вот что конкретно, какие враги путяше так мешают ему сдержать свои обещания? посмотри каждое его предвыборное обещание, обещания на конференциях, да, пля, возми его любые обещания за 15 лет и спроси себя - какого куя и 5% из всей той лапши, что он нам наяривал, ничего этого не свершщилось или свершилось в такой мизерной форме, что это вообще не чувствуется. почему остальным странам никто так не мешает, как мешают ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ? мы прокажённые что-ли? все европейские и крупные страны за 15 лет на десятки лет опередили в развитии путинскую рашку
  • Удалён 22:54 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • А вы знаете что бывает с необоснованно раздутыми вещами? =)

@Джордж Билд, сколько ты ники и аватарки не меняй, а все так же несешь ересь =) "Я люблю родину, потому надо свергнуть злого лидера!" а на вопрос чо дальше и кто придет вместо него, льется все та же футуристическая лапша что за 5 лет обгоним и перегоним, а представителем всего этого будет ж0па на 2 стула с фамилией типа гройзман, или по имени ави, который выступает под псевдонимом "Самыйрусскийрусский".

А если углубиться чуть глубже то вся ныне бешеная "оппозиция" которая вместо того чтобы что-то делать занимается старым добры говнополивайнечеством, мол все не так все не эдок, и вовсе раздерет друг другу глотки за "право руля", ибо что не кадр, то фанатик-уфолог =) Без капли опыта и\или образования =) Ну или какойнить лирик-публицист...что тоже не есть гуд для управленца +) Или комерсы, по тихой завербованные сеять ***ню за дешевый ширпотреб который они потом толкают втридорого тут +)

В это вся ваша проблема =) Пустословство и 0 действий.
  • @6PoHb,
    Это многоходовочка путина, как он всех переиграл, посадив Россию на сырьевую иглу. :) Ведь *** чёто делать? Когда можно получить большой профит за короткий срок от продажи нефти, а народ будет тебя любит за то что сейчас не так как тогда (в 90х)
  • бронь ты не оставил мне выбора, хотя призался изначально что не на моей стороне)))
  • Удалён 19:21 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, свечку за упокой дхлайна поставил- скверно но помогло)))
  • Удалён 19:23 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, непарся
  • Удалён 19:26 06.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться