@Plazmathron, они очень хотят казнить Путина Это тебе так первый канал показывает, на деле он их ценный сотрудник, поэтому его дочерей не депортируют и счета не арестовывают.
Европейский союз принял поправку к условиям санкций против российских банков, согласно которой они смогут привлекать долгосрочное финансирование (на срок свыше 30 дней) на территории ЕС, говорится в Официальном журнале ЕС. Данная поправка касается Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка, передает «Интерфакс». Отказ в долгосрочном кредитовании в Европе для российских банков стал самой жесткой санкцией против России. Закрытие внешних рынков капитала также является одной из причин падения российской валюты вкупе со снижением цен на нефть. Поэтому такая поправка ознаменовала явный шаг ЕС навстречу России. По времени такое решение ЕС удивительным образом совпало с отказом Москвы строить «Южный поток». Впрочем, таким решением Евросоюз помогает также и своей банковской системе. Как объясняется в постановлении Совета ЕС, российским банкам разрешили получать кредиты от ЕС сроком более 30 дней для того, чтобы помочь своим дочерним компаниям на территории Евросоюза.
@Plazmathron, в каком месте Россия стала аграрной страной Люди снова потянулись садить картошку, чтобы не сдохнуть от голода. В нашей ситуации аграрная страна, значит люди которые переходят жить на свой огород, ни о каком производстве айфонов речи нет даже в планах и мечтах.
@Hanuman, в общем я уже говорил про ваши факты , повторюсь :ими можно подтереться . Да и всё же проверь голову я уже не первый кто замечает у тебя тяжёлые психические отклонения
@Russky, Россия всегда поднималась когда училась чужим успехам, и избегала чужих неудач. Гордиться успехами прошлого века, ума много не надо, но это горю не поможет. Что касается смакования неудач, то это констатация того что было вам предсказано, того что быдло тупорылое считало баснями, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
@Hanuman, Ты фсётаки пинндос!!!Чё про недавний запуск не напишешшь,где с укропским движком всё взорвалось?А то,что я горжусь своим Отцом,тя,***тоже корёбит?