VIP

Обсуждение видео «СтопХам Молдова - Учите ПДД» 12

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Джордж Билд, спизжено с мордакниги : Проблема этого перекрестка в том что есть выезд со двора, там стоит знак движение только на право но большенство его не соблюдают и едут прямо соответсвенно оказываясь на полосе встречного движения разворота. Я лично тоже стала ездить как большенство на этом видео ролике лишь по тому что так безопасней. Так как часто машины выезжающие со двора резко стартуют при этом смотря почему то только на помеху с лева едут прямо и могут встретиться с твоим капотом. Думаю что разметка в большей части изменит ситуацию!!!
  • могу с уверенностью сказать, что этот стоп хамовец - д0лбоёб. я объяснюсь. на приведённом мною рисунке на позиции номер 1 стоит машина и ей нужно двигаться прямо и оказаться на позиции 2. запрещающих знаков создать данный манёвр нет, как и нет знаков, что ей нужно двигаться не по правой полосе, а по левой. итог - пусть этот дол60ёб свои наклейки в гаи раздаёт, которые вешают подобные знаки, а не е6ёт мозг обычным автолюбителям и специально не создаёт аварийных ситуаций.

• дебил от стопхама
  • научили 30 людей, не научили лям, в итоге эти 30 людей еще больше месиво замутят на перекрестке по которому все привыкли ездить как раньше. То же самое было с поворотом на николаевское кладбище и запретом до 18:00 со стороны свободного на него заезжать, люди как ездили так и ездят, просто потом сняли знак
  • ***я не знал =(
  • Они уже не знаю чем заняться =))
  • Там надо знак влепить со схемой движения и не запутывать людей
  • Ну почему неудача, наоборот - удача, еще какая, лучше б всегда вот такими методами работал стопхам.
  • РЕБЯТА! Я В ШОКЕ!!! И ни кто не спросил "Чё за трек...?" Я прям в ***!
  • @tunejadec, а знак не разрешает только разворот ли?