Думал скачать, поиграть. А там оказывается в месяц ещё башлять надо. Охеревшие морды. Не уверены в своей игре. Игра должна быть бесплатной, чтоб не напрягало! Если очень нравится то и донатить можно, а тут херня.
Только что с сайта игры зашел. Пробная подписка бесплатная на 14 дней, а дальше что? Если хорошо играешь то бесплатно так и тащишь? Так а смысл знакомиться то? Это как раньше триалки мини игры были:) 30 минут поиграл и удалил.
Я лучше пойду в твой почтовый ящик насру:) Просто признайся что ты задрот:) только задрот может вкидывать бабло в игру, причём не разовый платёж, а ежемесячный:))
Идиот как я?:) Женщина, вы в своём уме вообще? Как вы определили уровень моего развития по паре сообщений? Или вы считаете если есть человек с точкой зрения разительно отличающаяся от вашей, то он априори идиот? У меня для вас плохие новости. Можете поссать себе на лицо и умыться ею. Есть игра Star Conflict, которая не взимает плату за прибывание в игре, есть донат, но не более. Даже долбаные танки вроде бесплатные. Качаю пробник, чтоб понять, с какой радости разрабы посчитали свою игру на столько охеренной.
@Pr0bnik, А ну да определять если человек проплачивает подписку то он задрот , а если просто донатер то ненене. Так и выпейте саньё, а и не забудьте про менструальные выделения своей матушки. А Star Conflict не плохой проект но масштаба не хватает как в eve. И в основном почти все f2p игры кал.
Уууу:)) сразу за матушку взялся?:) пустой высер. Что у тебя в голове, что на словах. Не мучай ***, у тебя недостаточно серого вещества чтоб оскорбить меня.
Так ты мамаёб, сынок? Уже в 3 раз про мою мамку вспомнил. Может тебя зазнакомить с ней?:))) Раз тебя привлекают ***аные шлюшки:) Будете друг дружку свои фасолинки теребонькать. Короч, шмары кусок, иди гречу нюхай, хватит портить воздух уже. P.s. мне так скучно тебе отвечать, считай что это последнее сообщение тут. Даю тебе свободу слова. Можешь писать всё что угодно, разрешаю:)
Красиво ролии мутять экшон прям прет а сама игра состоит из кликанья и всё, масштабные бои превращаются в слоу моу изза тормоза серверов -_- 1 выстрел раз в 3-4 минуты ... Игра реально нудная.
Кровавая резня в B-R5RB, самая разрушительная игровая битва в истории 27 января 2014 года/ Около 21 часа непрерывной битвы. 7 548 уникальных персонажей из двух мегакоалиций приняли участие в бою (т.е. оказались хотя бы в одном из киллмылл). 6 058 сражались непосредственно в B-R5RB при максимуме локала в 2 670 пилотов. 717 уникальный корпораций игроков 55 уникальных альянсов игроков Экономические последствия
11 ТРИЛЛИОНОВ ИСК.
В пересчете на плексы — около $300 000 - $330 000 USD.