@Джон Сильвер, Ты я вижу не куришь, не пьешь, три дня в неделю в спортазал ходишь, здоровое питание, здоровый сон, живешь за городом, ибо дышать выхлопными газами вредно.. Такой Йети, ***ь, белый и пушистый.
@Джон Сильвер, а теперь скажи мне, типичный "белый Йети" (теперь так буду тебя называть). Чем моему организму в 23 года навредит употребление чистой марихуаны раза 3-4 в месяц? С учетом того, что я не люблю алкоголь. Стараюсь в домашних условиях соблюдать режим элементарной физ. подготовки.? Не курю сигареты, стараюсь не жрать Смаки и ролтоны. Чем марихуана мне навредит? Понизит порой мое давление, которое любит быть высоким.. Вот беда.. Забьет легкие? Мы в городе с заводами, машинами. Объясни мне доходчиво, без стонов "Ты умрешь в мучениях, наркот гребанный". Я жду
И не надо думать, что я агитирую всех дружно пойти купить и покурить. Знаешь, врачи для аппетита могут прописать 150гр красного вина, и никто ничего плохого в этом не увидит. Да в этом и правда нет ничего плохого. Но всегда найдутся дебилы, кто решит выпить 1,5л вина. Многие вещи в меру, не делают ничего страшного. Начинай думать своей головой, а не слышать эхо толпы и повторять его совершенно бездумно.