VIP

Обсуждение видео «Чему учат сериалы Физрук и Учителя» 86

1...456
  • Я запрещаю сыну смотреть эту чушь потому, что формирует неправильное отношение к сексу, неправильное отношение между полов. Не тупо - запрещаю и все, а с объяснением своей гражданской позицией. Он в итоге может смотреть, но он знает взгляд отца на эти вещи, при этом запрета на просмотр нет. На мой взгляд при акценте на секс под смехочки аудитории , в психике личности формируется фетиш, либо скотское отношение. И то и другое является крайность восприятия обыденных вещей.
  • ...
  • ...
  • чо могу сказать посмотрел сериал учителя остался доволен развлекает, учит не нада быть быдлоснопом, а учителя такие же люди в сериале речь не об учебе а об взаимоотношениях внутри колектива. Поздравляю черный пьяр сработал как нужно думаю не я 1 кто не смотрел учителя посмотрел их=)
  • аватар
    Бос88  ○  03:44 12.12.2014 удалено
    0
    ...
  • А еще сериал "Универ" - пропаганда поголовного секса и алкоголизма. Вам никогда не было стыдно самим - когда с вами в комнате сидит ваш младший брат или племянник только в школу пошедший, и по тв в это время сексом занимаются в каком-нибудь сериале про Универ или физрука? Не хотелось переключить канал? Теперь подумайте, что пропагандируют ваш ваши сериалы в частности канал ТНТ
1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться