VIP

Обсуждение видео «Чему учат сериалы Физрук и Учителя» 86

• и то и то дерьмо собачье для школоты и домохозяек) и хоть заминусуйте)
  • Вот что ещё во всех тв-сериалах я терпеть не могу, так это "чёканье". Серьёзно, люди после всего это дерьма становятся невыносимы в реальной жизни.
  • Дебилизатор молодёжных сериалов работает без остановок,закулисные заказчики требуют ускоренной дебилизации российской молодёжи.
  • Удалён 18:03 30.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • 1 придурок сделал выложил вы как стары3абки тут давай слюной брызгать, хотите дрочите в кулак в темноте, хотите посинейте от воздержания в ожидании своего или своей любимой когда она на конец свалится к вам в руки, кто хочет тот и порет даже не кто хочет а кто может а если ты не можеш по каким то причинам сиди и не ной про аморальность и разврат. Ебать или не ***ать это личное решение, а вот бухать и курить тут другое по крайне мере в этом сериале цензура на курение если вы не заметили.Я очень мало там видел курящих если видел сигарета размыта. Чушка какая то старадающая от не до***а сделал ролик с целью я не ***усь и другим все обосрать.
  • @nikon866, ты много написал...много чепухи и глупости.
  • @Тенерес, по чепухе и глупости тут у нас ты звезда портала не бойся я не претендую.
  • это п_и_з_д_е_ц товарищи!
  • ...
  • Эти сериалы по определению говно, потому что не несут абсолютно никакой художественной ценности. Насчет пропаганды секса, так ее везде хватает, в особенности на былоканале тнт, где у руля именно быдло, которое только на этой почве и может придумывать сюжеты для своих сериалов. Те, кто пишет здесь про то что это хорошо, а то видете ли у нас в стране демографический кризис, и трахаются они с 13-и лет — целевая аудитория, считающие секс за нечто необходимое как вода или воздух, и что непотраховшись до 18 ты чмо и лох и немужик.
  • @никита Михалков,.. в особенности на быдлоканале тнт, где у руля именно быдло, которое только на этой почве и может придумывать сюжеты для своих сериалов.
    Чаще всего они их не придумывают,а тупо плагиатят с западных сериалов...
  • @Никита Михалков, сериалы хер с ними , почему не кто не делает такие страдальные ролики против ДОМ2, каникулы ипрочие передачи , а ведь именно их смотрит школота да и не только школа. Вот там пропаганда грязь и весь негатив
  • @nikon866, почему не кто не делает такие страдальные ролики против ДОМ2, каникулы ипрочие передачи , а ведь именно их смотрит школота да и не только школа.
    Открой глаза,такими видеороликами завален весь ю-тьюб..

@nikon866, по чепухе и глупости тут у нас ты звезда портала не бойся я не претендую.
    Как же вы школьники мне надоели...лезете туда,где ваш крошечный мозг не способен понять скрытый смысл,и начинаете делать скороспелые, необдуманные и очень глупые выводы.Очки сними розовые или они прикипели к твоему глупому лицу?
  • идите на*уй
  • @axsander, тупые сериалы.
  • аватар
    lancel0t  ○  19:52 30.11.2014 удалено
    +3
    ...
  • если твоих детей травмирует так следи за этим а я те могу посоветовать вообще смотреть БРИКЛБЕРИ!!!))
  • @anomorfius, а еще южный парк, бивис и бадхед, ну погоди там волк постоянно грозит физической расправой зайцу Статья 119 УК РФ, белоснежку и 7 гномов (Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,Статья 33. Виды соучастников преступления),чебурашка (Статья 162 УК РФ 2014. Разбой), том и джери (116 статья УК РФ - Побои, избиение,Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией).Вообще пусть ребенку все запретит смотреть=)
  • Удалён 22:32 01.12.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться