VIP

Обсуждение видео «Чему учат сериалы Физрук и Учителя» 86

• кстати насчёт секса, путин пытается повысить рождаемость в России.. мы же не в СССР ***ь живём...
  • я себя так веду потому что не согласен с автором этого ролика! а не потому что я в 13 лет лишился девственности! по этому у нас с тобой разногласия и я думаю что много кто со мной согласиться не быть в 20 лет девственником. не в обиду. прям как фильм сорока летний девственник.. поверь мне большенство людей лишаются девственности на выпускном, а это как раз 16 лет =)
  • А когда-то я вот это смотрел и балдел от этого сериала!
    krasview.ru/series/Prostyieistinyi/?category=5672
  • Не смотрел, но того от этих сериалов и ожидал. В Китае такого нет, совсем )
  • viktorad Одно не пойму? Если, ты считаешь, что ты прав!-зачем коменты тереть?Или чужое мнение, нервы чешет?
  • и то и то дерьмо собачье для школоты и домохозяек) и хоть заминусуйте)
  • Вот что ещё во всех тв-сериалах я терпеть не могу, так это "чёканье". Серьёзно, люди после всего это дерьма становятся невыносимы в реальной жизни.
  • Дебилизатор молодёжных сериалов работает без остановок,закулисные заказчики требуют ускоренной дебилизации российской молодёжи.
  • 1 придурок сделал выложил вы как стары3абки тут давай слюной брызгать, хотите дрочите в кулак в темноте, хотите посинейте от воздержания в ожидании своего или своей любимой когда она на конец свалится к вам в руки, кто хочет тот и порет даже не кто хочет а кто может а если ты не можеш по каким то причинам сиди и не ной про аморальность и разврат. Ебать или не ***ать это личное решение, а вот бухать и курить тут другое по крайне мере в этом сериале цензура на курение если вы не заметили.Я очень мало там видел курящих если видел сигарета размыта. Чушка какая то старадающая от не до***а сделал ролик с целью я не ***усь и другим все обосрать.
  • это п_и_з_д_е_ц товарищи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться