что за идиотизм? пропоганда секса. кто там написал чем она плоха? а точно shorry, так вот shorry, так как это комедия то на тему секса очень много шуток.... люди которые выпускают этот сериал, наверно бы подумали что пускать в эфир. Распущенность, ахренеть да вы сами то глянте как ***сосят в этих сериалах таких.
@Павел Шкурин, в каждой шутке действительно есть доля шутки) только подросток не понимает что воспринимать всерьез, а что в шутку) в этом собственно и особенность данного возраста) далее происходит подсознательное копирование главного героя) а раз это "комедия" и "шутки на тему секса" то мы и получим через 10 лет шутов эротоманов)
@shorry, я в 16 лет трахался направо и налево, плюс у меня была девушка... я не чувствую себя шутом, это возможно у автора этого видео есть какие то проблемы с сексом, я незнаю... я в его голосе слышу ещё ребёнка, который плачет потому что ему не повезло в детстве
@Павел Шкурин, вот именно поэтому ты так себя ведешь) потому что секс в 16 лет и его последствия) ты воспринимаешь его как само собой разумеющееся, как игрушку в которую можно поиграть в любой момент) кто при этом ребенок тема отдельной дисскусии) я в 16 лет самореализовывался по-другому) и вступил на стязю интимных отношений в возрасте 20 лет) поэтому мою методику мышления не затронул сей инстинкт) ведь аппарат мышления формируется аккурат в возрасте от 11 до 19 лет)
я себя так веду потому что не согласен с автором этого ролика! а не потому что я в 13 лет лишился девственности! по этому у нас с тобой разногласия и я думаю что много кто со мной согласиться не быть в 20 лет девственником. не в обиду. прям как фильм сорока летний девственник.. поверь мне большенство людей лишаются девственности на выпускном, а это как раз 16 лет =)
@Павел Шкурин, сейчас я не думаю этими категориями) может лет 20 незад бы думал) сейчас я понимаю, что все это - пустое) хвалиться достижениями в этой сфере, для меня лично, тоже самое, что хвалиться как ты красиво слепил куличик в песочнице) как педагог, я даже тебя похвалю) и скажу, что ты молодец) но по сути, это пустое) хотя для тебя, как для мужчины, и становления себя в этой роли, это значит очень многое)
@shorry, дядька заметь, я не хвалился, просто такова тема разговора у нас с тобой.про куличик и педагога я не понял и в конце непонятно совершенно ни чего. так что дядька я думаю не нужно мне этого понимать, у меня характер вспыльчивый, только сам себе хуже сделаю. так что живи и радуйся жизни, удачи тебе!
@Павел Шкурин, это ничего)) я привык, что когда меня не понимают, а это чаще всего и бывает, это воспринимается как наезд) задеть не хотел) хотел обьяснить, на достаточно ярком примере) видимо не получилось)