На самом деле Россия может жить и развиваться экономически и технологически в абсолютной изоляции от заграницы при административно-конкурентной модели управления. Пример тому
Пример тому Корея. Северная. Единственная страна, где Хануманопрометеям и Эдям с Тенерастами было бы хорошо.
slon48 , впечатляющий график. Если упадет ниже 40, то однажды утром мы проснемся в другой стране. Надеюсь все же, не произойдет
@maxyx, Пример тому Корея. Северная. Единственная страна, где Хануманопрометеям и Эдям с Тенерастами было бы хорошо. В Северной Корее нет ресу4рсов чтобы прокормить расплодившееся население. А в России есть. Кроме того если дать дорогу Науке и внедрению самых передовых технологий, то можно весь мир поставить раком. Надеюсь все же, не произойдет Как предсказывал светлейший Hanuman, нефть является следсвием углеводородного дыхания планеты, а значит возобновляемым ресурсом, которого на более глубоких горизонтах не просто много, а до х..я. И при современных технологиях добычи будет не 40 а 30. Так что это произодёт, и дальше будем действовать мы. Нести Свет, Иснину и Добродетель, быдлу на своих широких и выносливых плечах.
Думаю и 60 на годик-два вполне достаточно будет. Быдловата уже начала стенать, что цены растут и рубль дешевеет. Хочу быдловату поздравить - еврик уже по 65 торгуют. зато КРЫМНАШ!!! БЫДЛОРОСИИБЫТЬ!!!!!