VIP

Обсуждение видео «О возрождении великой России» 416

• аватар
    Trdcn1150  ○  00:03 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:04 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, производство ЧЕГО должно обеспечивать валюту?))
  • @Ed Siberian, ёмобили бы отлетали как горячие пирожки))
  • @Elbarto, ага, ща у мишки халявная земля под ёмобильный проект как пирожки отлетит...за баксы..)))
  • @Ed Siberian, Омерика им поможит!)
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:11 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • @Прометей, экспорт сырья и сейчас наполняет бюджет но что то на валюте это каким то извращенным образом сказывается))
  • ...
  • @Прометей, производство техники тоже не то пальто))
  • Я бы запретил!)
  • выход один !посыпать голову пеплом подкупая баки и евро))
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:28 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:29 01.12.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:29 01.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:30 01.12.2014 удалено
    +4
    ...
  • На самом деле Россия может жить и развиваться экономически и технологически в абсолютной изоляции от заграницы при административно-конкурентной модели управления. Пример тому
    Пример тому Корея. Северная. Единственная страна, где Хануманопрометеям и Эдям с Тенерастами было бы хорошо.

slon48 , впечатляющий график. Если упадет ниже 40, то однажды утром мы проснемся в другой стране. Надеюсь все же, не произойдет
  • @maxyx, Пример тому Корея. Северная. Единственная страна, где Хануманопрометеям и Эдям с Тенерастами было бы хорошо. В Северной Корее нет ресу4рсов чтобы прокормить расплодившееся население. А в России есть. Кроме того если дать дорогу Науке и внедрению самых передовых технологий, то можно весь мир поставить раком.
    Надеюсь все же, не произойдет Как предсказывал светлейший Hanuman, нефть является следсвием углеводородного дыхания планеты, а значит возобновляемым ресурсом, которого на более глубоких горизонтах не просто много, а до х..я. И при современных технологиях добычи будет не 40 а 30. Так что это произодёт, и дальше будем действовать мы. Нести Свет, Иснину и Добродетель, быдлу на своих широких и выносливых плечах.
  • @maxyx,
    > Надеюсь все же, не произойдет

Думаю и 60 на годик-два вполне достаточно будет.
    Быдловата уже начала стенать, что цены растут и рубль дешевеет.
    Хочу быдловату поздравить - еврик уже по 65 торгуют.
    зато КРЫМНАШ!!! БЫДЛОРОСИИБЫТЬ!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться