VIP

Обсуждение видео «Упал с очень высокой горы» 18

• Это туимский провал в Хакасии образовался в результате взрыва метана в одной из штолен, глубинные воды образовали озеро по сути там не кто не живет кроме бактерий вода ядовита присутствуют примеси тяжелых металов и свинца. Глубина образовавшегося озера не известна по сей день. В хрониках можно посмотреть Жак Кусто исследовал(пытался) сей провал но глубину так определить и не удалось, местные считают это озеро вход в Ад.
  • @multidvd1, ссылка есть:?)тоже хочу умным быть.
  • @Даня Попов, нет нету извини был на провале лично но могу дать на изучение данную хоть что то кстати там экскурсии проводят по открытым штольням только там опасно russights.ru/post_1312225838.html
  • @multidvd1, хорошо что спасатели не знали что там нет дна, иначе бы не полезли и не достали бы с этого самого не существуюшего дна ещё одного героя интернетов, который по пьяни туда сиганул 3-4 года назад
  • лучше бы груз привязал к ногам .. вошёл бы вертикально. раз так не умеет. наверное не выжил(
  • @tvopog2000, не вариант скала не отвесная
  • @multidvd1, Ты что-то путаешь и вводишь людей в заблуждение, это не Туимский провал, в котором можно получить обморожение даже летом.
    Лазил по шахтам там.

• @NOT, извиняюсь и правда проанализировал
  • Из тег не ясно, жив или нет экспериментатор?
    Камрады, подскажите кто в теме, зачем? какой итог?
    Решена ли поставленная задача?
  • @Россиянин, Итог один, дебилом меньше.
  • Это точно не Туимский провал
  • Как так можно было вообще, хоть бы подготовился не знаю там группировка и выход из неё перед входом и т.п. поплатился жизнью.
  • нам препод по взрывмному дела рассказывал что это просто раньше так шахты были, и тогда закладки не использовали же! и просто это обволилось и всё
  • Куя шлепнулся! Я в бассейне раз не правильно (брюхом) прыгнул! Все желание к экспериментам отбило!
  • о май гад! о май гад! о май гад! о май гад!
  • Теги: упал, гора, вода, умер, жив

Так умер или жив?)
  • это я , жив!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться