VIP
  • Про Венесуэлу: "Литр высокооктанового бензина в стране стоит 9 сентимов, то есть заправка 50-литрового бака обходится в 4,5 боливара (порядка 75 центов США). В то же время правительство ежегодно предоставляет субсидии на приобретение автомобильного топлива на 12 млрд долларов." news.mail.ru/politics/20171615/
  • Снова диванные эксперты нытье развели и смотрят на проблему под одним углом. Не хватает денег - зарабатывай. Не имеет экономика России в нынешней ситуации с нефтью не повышать акцизу.
  • [Показать всю ветку]
  • @ed Siberian, как верный запутинец пря с батута на Луну и полетит как завещал представитель режима рагозин))
    ну дай-то Бог,чтобы с такой успешной политикой ярых запутинцев,у нас в стране ещё и батуты остались..:)
  • @Тенерес, ну мля..если ещё и батуты в офффшоры вывезут...
  • @Grozniy, "Не имеет экономика Росси в нынешней ситуации с нефтью не повышать акцизы" для быдломасс и не уменьшать в три раза экспортные пошлины себе любимым. ахахахахаха
  • @Ed Siberian, ты дурачек или прикидываешься? Пожалуй, я откланиваюсь от вас, профессора экономики!!
  • @Grozniy,ты дурачек или прикидываешься?
    Странно как-то...когда тебя читаю,то всегда на ум приходит эта фраза..

Пожалуй, я откланиваюсь от вас, профессора экономики!!
    да хоть заоткланивайся...а хлебушек за 80р. в будущем придётся покупать..да и бензин, судя по всему, спокойно до 50р. взлетит..
  • Видео само себе противоречит...цены на нефть упали,соответственно, по логике вещей, цена на бензин так же должна упасть не зависимо от налогов на этом секторе экономики...Но производители бензина,привыкшие хапать по 300% прибыли из ничего,не желают мириться с создавшейся ситуацией,а просто берут и дерут в три шкуры за бензин с автолюбителей ,покрывая тем самым убытки от падения нефти...ситуация то вообщем элементарная для страны третьего мира,коей сегодня благодаря "успешной политике" путина(а до него ельцина,чубайса и гайдара) и является Россия.Спекулянт сидит на спекулянте,спекулянтом и погоняет.
  • [Показать всю ветку]
  • @QUIT, Ты заврался, в конец. Только подумай о чём пишешь. Мы мол не можем продавать конечный дорогой продукт, потому что продавая сырое сырье, не можем заработать столько сколько хочется.
    заводу нужна инфраструктура, рабочие Олимпиаде конечно это всё нужнее. А в целом крышу стелить во время дождя неудобно, а когда дождя нет, то и стелить не нужно. Так как не течёт. Я правильно понял, агента НАТО?
  • @Hanuman, ты ***ню несешь, я тебе объяснил что нужно такому заводу 3 раза повторив что он УЖЕ строиться, и предложил тебе найти хотя бы одну подходящую точку такому заводу. А ты чо несешь? Как это вобще связано с тем что я сказал?
  • @QUIT, я тебе объяснил что нужно такому заводу 3 раза Значит шельфовой добыче, в пустыне ничего не нужно. А заводу в обитаемых местах нужно, но не выгодно Вашигтону. Я правильно понимаю? Эффективное расходование денег, создание не олимпийской инфраструктуры, создание рабочих мест, не выгодно наместникам оккупантов?
  • @QUIT, Чуешь разницу? США только сейчас приближается к самодостаточности по объему выработки нефти для собственных нужд
    Ты забыл лишь об одном,сша ведёт кровопролитные войны в нефтеносных районах Земли,это компенсирует легальную добычу нефти нелегальной...Ирак,Ливия,Сирия...нефть вывозиться миллионами галлонов в сторону Северо-атлантической державы
  • @Тенерес, ну давай тоже нападем на ково нибудь, вырежем население активное, и будем вытягивать от туда ресурсы чтобы компенсировать бешеный и не обоснованный запрос своего рынка, мы можем чего уж тут.

Это вопрос цивилизаций Тенерес уже. Уподобимся, проиграем, ибо на их поле они сильней.
  • я сдаюсь, мне уже даже не смешно, господа.
  • @Grozniy,Умным людям давно не смешно.
  • Как всегда вобщем выходит, пытаются шкурить корпорации, корпорации свою утрату сверх прибыли компенсируют повышением цен, а анти монопольная служба не знает чо ей делать, толи давать по щам корпорациям и уменьшать и без того уменьшающиеся инвестиции, толи все же пытать удерживать повышение цен в разумных приделах.

Начнут давать по щам корпорациям придется отказываться от инвестиций и планов на артику...

Пустить все на самотек и не подымать НДПИ получится дырка в бюджете...

Выходит что в таких условиях все же взвешивали это решение... но я бы все таки посильней использовал рычаги давления на гос корпорации в рамкам внутреннего рынка. Скажем продавать топливо для посевных и сборочных ниже рыночной. Хотя хрен его знает, мож оно так и есть.
  • @QUIT, толи давать по щам корпорациям и уменьшать Пчелы против мёда? Оккупанты ещё с прошлой операции с гречкой, виновных не нашли. А с бензином тем более. Цены задраны Вашингтон доволен. QUIT, при гонораре.
  • @QUIT, хули НДПИ?? Дырка в бюджете будет от уменьшения в три раза экспортных пошлин на нефть! Откуда восполнят(вопрос риторический)? В 12 году ещё были субсидии селу - соляра по 17 в рознице 25 кажется... С прошлого года всё убрали ибо рынок и неиппёт..
  • @QUIT, Пустить все на самотек и не подымать НДПИ получится дырка в бюджете.. Где это уже было? Приняв налог на лапти, бояре с облегчением вытирали потные лбы и спускали дурной воздух в шубы. (с) Алексей Толстой "Пётр 1".
  • @Hanuman, а ты че сионистов цитируешь???)))
  • Сперва они поднимают цены на бензин, потом люди поднимают чиновников на вилах. Неужели им не страшно после того, что творится в мире? Ну ведь реально, не в какие ворота уже не лезит. Так и до бунта не далеко
  • @Seling, Быдло стерпит, и даже похлопает. Вот когда полки вконец опустеют, тогда да. А до 100 за литр можно поднимать.
  • @Hanuman, С учётом того, что в нашем регионе и так идёт полным ходом агитация о федерализации, на их месте я бы не делал таких поступков. Ведь серьёзно, взбаламутить толпу дело не хитрое, но кто потом будет разгребать последствия? А ведь если подумать, то не мало людей хотят вздёрнуть какого либо чиновника
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, да что за докУмент то??!!
  • @Ed Siberian, О соглашении пролета над территорией, и взаимопомощи для поддержания оккупационного порядка.
  • @Прометей, Не напрягайся, я даже когда пособникам оккупантов давал чёртовы бумаги в руки, они их отказывались читать. А на следующий принимались за старое.
  • @QUIT, с 2мя сараями Крытые помещения на несколько гектар.
    Пытки- форсированный допрос. Убийства, изоляция нежелательных элементов. И прочие термины НАТОвских оккупантов нам давно известны.
  • @Seling, а какие могут быть последствия у федерализации читай децентрализации, что там разгребать то??? живи да радуйся!!!
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:53 27.11.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:54 27.11.2014 удалено
    +1
    ...
  • @Прометей, Уже завтра его мозг переформатируют и он будет заявлять, не видел, не читал, не знаю, всё брехня.
  • @Hanuman, нееее...таковые заявления возможны только за деньги...с точки зрения здравого смысла никаким переформатированием это не объяснишь...)))
  • @Прометей, ты это читал?
  • @Прометей, помело №2 я жду твоего карандашного искусства на бумажке.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться