Как всегда вобщем выходит, пытаются шкурить корпорации, корпорации свою утрату сверх прибыли компенсируют повышением цен, а анти монопольная служба не знает чо ей делать, толи давать по щам корпорациям и уменьшать и без того уменьшающиеся инвестиции, толи все же пытать удерживать повышение цен в разумных приделах.
Начнут давать по щам корпорациям придется отказываться от инвестиций и планов на артику...
Пустить все на самотек и не подымать НДПИ получится дырка в бюджете...
Выходит что в таких условиях все же взвешивали это решение... но я бы все таки посильней использовал рычаги давления на гос корпорации в рамкам внутреннего рынка. Скажем продавать топливо для посевных и сборочных ниже рыночной. Хотя хрен его знает, мож оно так и есть.
Сперва они поднимают цены на бензин, потом люди поднимают чиновников на вилах. Неужели им не страшно после того, что творится в мире? Ну ведь реально, не в какие ворота уже не лезит. Так и до бунта не далеко
@Hanuman, С учётом того, что в нашем регионе и так идёт полным ходом агитация о федерализации, на их месте я бы не делал таких поступков. Ведь серьёзно, взбаламутить толпу дело не хитрое, но кто потом будет разгребать последствия? А ведь если подумать, то не мало людей хотят вздёрнуть какого либо чиновника
@Прометей, обведи карандашиком строчку в постановлении, что блин уже смешно... Где тут сказано что натовцы творят чо хотят на той ВПП. А то я чот не вижу.
Незнаю чо вы там кнопки позря долбите,но я тоже за Путина!.Он то выступает как гарант конституции,а конституция в 1993 была переписана так, что мы стали колонией сша! И сейчас его политика не нравится западу,типа стал неугоден,а чтобы выбратся из этой кабалы нужны годы а то и десятилетия. Вообщем чтобы Россия была сильний нужно менять конституцию!! Посмотрите "ПОЗНОВАТЕЛЬНОЕ ТВ" ,там и про центробанк, и про многое интересное...