@Hanuman, и? Или я где-то хоть раз сказала "Вот Кисилёв говорит правду"? ;D то что они совпадают - чудесно, совпадают и с другими разумными людьми. Зато вы на любой вопрос - на кого-то чужого ссылаетесь, что как раз означает что своей мысли и идеи у вас нет, и никогда не было)) всё чужими руками, всё чужими головами... Не удивительно, что ты дворы метёшь.
@Trent Lane, пха, так майдан какраз в столице был, в Киеве, а нам сбирякам эта канитель не интересна так как двигаемся на трезвой волне в отличии от вас
@andronio666, Молоко с деревни Это мы уже проходили, как ловили бабок торгующих "молоком с деревни", разведённом с голландского сухого. Натуральные продукты с частных подворий весьма небольшого объёма, и стоят в 2-3 раза дороже магазинного. Реально местное разливное молоко это "Чистые луга", но оно не сворачивается из-за высокого содержания импортных антибиотиков. Которые вводят коровам импортной селекции. И т.д.
@Hanuman, У меня друзья по всему Красноярскому краю разбросаны , везде натур продукт. Кто оленины привезет , кто ящик тушенки привезет с Бурятии ,,,,, я такой человек , что людям не в заподло мне прихвотить что то вкусненькое с деревни.