@Trent Lane, 200-ми отправим. Общаюсь с очень многими людьми, в разных сферах. От Богучанской ГЭС до Красноярска. Никто ни о какой федерализации не думал, не слышал и не будет думать. И как мне сказали и я скажу ))) Закопаем, тайга большая.
@Look_24, Тока укросми не говори, а то реально ещё заголовки увидим типа: "По данным Красноярских археологов (меня), найдены останки древних укров, которые жили здесь 50 миллионов лет назад", и мнение историков о том как орды русских из монгольских степей во главе с чингисханом и гитлером выжили великих укров с их исконных земель.
@Hanuman, Элементарно. Наглядный пример. Для триады нужны радары которые ставятся как можно дальше от своей территории в силу ограниченного радиуса дейсвия. Наличие бабок не показатель военной мощи в данном случае =)
@Look_24, Согласно твоей логике уже сейчас главная задача радаров это спасение Москвы, а спесение Красноярска в их задачу не входит. Такие государства как Израиль, Индия, Пакистан не могут похвастаться особо большими территориями, но тем не менее их техническое оснащение позволяет обходиться меньшими силами. Кроме того, в 99,99% ядерное оружие не рассматривается в качестве наступательного. Те же США на него забили, и полностью состредоточились на более прогрессивном оружии.
@Hanuman, Согласно логики для спасения Красноярска радары должны стоять не в Красноярске, а где ни буть в Московской области =)Вот именно по этому радаров тут и нет.
Вот именно по этому Индия и Пакистан это два разных государства а не как раньше одно. =)
У ха ха так ты ещё и агрессивный, я не говорил что ядерная триада это агрессия по отношению к другим станам.
Ну с таким военным бюджетом как у США можно и забить про ядерное оружие. Так как наши ракеты их всё равно пойдут.
То что для США воюют туземцы это не говорит, что это прогрессивное оружие =)
@Прометей, В данный момент идёт ограбление регионов и проедание основных фондов. Когда режим оккупантов свалится от России останется пустая, выеденная изнутри шкурка.