Жидкий азот быстро испаряется и образует воздушную подушку, которая не дает самой ледянной жидкости коснуться кожи.
Парень вылил жидкий азот себе на голову для "ice bucket challenge"
pikabu.ru/story/paren_vyilil_zhidkiy_azot_sebe_na_golovu_dly... Уже третий за неделю!!! С нетерпением, ждем купания, в жидком азоте! Поедание жидкого азота! Кто дольше просидит, в жидком азоте! Не зря, позади надпись- Новосибирский зоопарк. Пошла зараза по головам!
У нас в городе есть азотное шоу, никто не смотрел? Называется что-то там с Ньютоном связано.
Температура азота где-то -90 градусов, а у гелия -270... Так что азот не слишком то и страшен. Вроде так, не стану доказывать, поправьте если ошибся...
@DooMeR , ошибаешься )))садись два
@DooMeR , Ты ошибаешься... Температура жидкого азота ниже -196 градусов по цельсию... и при этой температуре он уже кипит, так что вот...
АХАХАХ ВНАТУРЕ СИБИРСКИЙ ЗООПАРК=)
я думаю от одного того, что он на морозе обливался, у амеров яйца зазвенели, при слове азот - упали в обморок...
[Показать всю ветку ] @shoFFe , тебе не кажется, что путаешь понятия? лучше, хуже, боятся холода, дальше продолжать или сам догонишь про, что речь???
...
...
@shoFFe , сведомита отвiт!
Слыхали, что Шилов-рэдисон в суд подал на дэйли мэйл?))
@allgen88 , чем бы дитя не тешилось...
я тоже хочу так, где взять N2
...
@igoreck1709 , Ну вообще частным лицам только в Подгорном продают, но учти что нужен дьюар который стоит денег писец как много, сам азот стоит примерно 40 рублей за литр
Благодоря воздушной подушки тела, с ним не чего не произошло. Это же элементарно.А так молодец. Физика! Основа всего.
...