VIP

Обсуждение видео «Вся суть мака» 65

• яблочко откушенное евреями, за это нужно ещё платить! ну уж нет.
  • лень читать коменты, у всех бомбит от мака
  • На работе только маки стоят. Ненавижу их! Искренне не переношу! Гаже операционки и техники не существует
  • Ноутбуки в принципе вредны для здоровья. Все кто пользуется будут хроническими остеохондрозниками.
  • двумя руками не пробовал?
  • Открываем ноутбук Asus одной рукой (ответ маку)
  • Вся муть сака :]D
  • омг, сколько ненависти то, ау, вас никто не заставляет пользоваться чем-либо.
    Пользуюсь как мак осью, так и виндой, у каждой операционки свои плюсы.
    И оба продукта, как и все продукты созданные крупными корпорациями, не более чем бизнес - вытяжки бабла из людей. Ненавидеть, так все сразу, завязывайте лицемерить.
  • @Astir, я не обрабатываю видео, в средствах возможно, я рационален, зачем мне переплачивать за то что мне не надо. Мне надо пользоваться интернетом, играть иногда и все что нужно чуть выше среднему пользователю, за цену мака я могу себе собрать мега-компьютер, а не гейскую приблуду. Маководы всегда такие смешные, ничего практически обосновать не смогут, зато первый козырь назвать оппонента нищебродом. А то что игрулек туда нет, это так, мелочи ) А те что есть, ужасно страшны и кривые. Пользовался маком, кроме некоторых профильных программ, все остальное убого и примитивно, нацелено на осталость и неспособность думать, так что как раз большинство пользователей мака, дизайнеры, геи, чаще всего в одном лице и дурачки с деньгами что не соображают в чем то более сложном. Единственный большой плюс есть у макбука, это его время работы, для серфинга и мелких задач отлично подходит, но ценник опять же такой, что проще таскать вторую батарею для своего в 4 раза более мощного бука на винде.
  • ха, на такойже асус пару лет назад на экран наступил. асус лаже
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться