Абалдеть, я просто в шоке, архиважная функция бука - открыть крышку одной рукой, будь какая говянная начинка у него (хоть на уровне 286 процессора), но можно открыть одной рукой - это ж самая абалденное его свойство. Яблочники - гордитесь молча своими понтами, для большинства задач в быту достаточно и китайского леново и иже с ним. По крайней мере продукцию Apple в какой то ее части производят в том же Китае.
пользуясь лениво на дроиде за 6500, ничего не глючит не виснет и не тормозит, все мои потребности от смартфона удовлетворяет полностью. В голову даже мысли не приходит называть пользователей китайскими, японскими или ещё какими гаджетами быдлом или ещё как нибудь, зато любой коммент о техники apple у их пользователей вызывает такой приступ негодования в заднице, что возникает мысль о зомбировании сих индивидов. Суть дела не в цене гаджета (в кредит сейчас можно взять все кроме здоровья), а в его полезности для человека лично.
у меня и то и то, глючит всё, винда больше конечно, с обновлением у неё проблемы проги не так шустро работают + перезагружать систематически надо(маки тоже надо но на порядок реже)
мак это устройство чисто для работы, он не зависает и не тупит но есть и другие хорошие ноутбуки, правда windows не так вылизан и некоторых плюшек нету на нём, да и на маке не всё идеально но по больше части если вы знаете для чего вам мак вы не прогадаете а просто так брать его для сёрфинга и чтения почты и просмотра фильмов не обязательно(всё это я делаю на стационарном игровом пк) но вот работаю я только на мак и это окупается
сижу на стационарном компе потому что искрене, исходя из опыта, считаю все ноуты говном (в том числе мак)) как ось линух) тоже говно) но управляемое с возможностью тюнинга до того состояния которое тебе нужно) маку до этого ползти и ползти) винде вообщем то тоже)