VIP
  • ааааааааааааааааааааааааааааа всем ***a!
  • я не понимаю, как это пустили в эфир? =)))) молодец мужичёк, всё очень грамотно расскидал, а не то что наши циркачи ипаные, во главе с питушилой
  • @Димитрий Киселев, До части илиты стало доходить что в самолёт до Лондона, они не попадут.
  • хотел написать "с путишилой", но тож норм получилось
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, местное почти всегда в выигрыше, по качеству и вкусу, давеча колбасы из конины взял попробовать, в Новосёлово делают, отменнейший вкус, хоть и 350 руб.
  • @list123, дык и я про тоже... у меня один знакомый был на международной пищевой выставке в США. Когда вернулся, сказал следующее: - Ребята, вы просто не представляете, что они жрут. Я думал, у нас химия одна, так нифига. У нас рай, возможно последний уголок остался. Цените.

Вот я и ценю по мере возможности. )))
  • @list123, Эти все, дауны ипать, - тащатся по западному изобилию, а вот накуй такое счастье. У них основной смертельной болезнью сейчас считается аутоиммунка. Даже выше чем у рака показатели. А все от изобилия химии. Но молодняку то не объяснишь. Для этого надо быть либо медиком хорошим, либо биологом, либо химиком. А у нас сплошные менеджеры и юристы.
  • @lelik2153, ахаха... я вот уже ржу. Нашли квазибизнесмена, который тупо барыга, который всю свою жизнь фарцевал дешевкой, - и вывели его в эфир с "сенсационной" точкой зрения.

Дебил, мля... треска стоит копейки, как и грошовая путассу. До санкций ел форель норвежскую, а сейчас перешел на осетрину местную. Досада, писец... )))
  • @torquemada, да хрен с этим хером с экрана тут главные интриганы хануман с киселём !Просто звёзды красвьюв .Укиселя даже премия есть
  • помимо продуктов, цена на бензин подскочила, после н.г. еще дороже литр бензина будет стоить. Кто путину сраку целует, сгниет в этой стране
  • [Показать всю ветку]
  • @Димитрий Киселев, какие плять пятнадцать тыщь? 3800 (официальная средняя за октябрь) умножь на 3,3 по курсу... сложно что ли? 12 500 получается, а теперь в обратку на 47. И все. Приплыл. Правильный ответ 265 долларов. Что и требовалось... иди давай...
  • @torquemada,
    В США на пару баксов упал галон, стоил около 4.5, теперь 2.5
  • @ChernomirdinReturn, ну так терры игильские через Турцию поставляют по дешману, чего бы не понизить... рано или поздно краник закроется.
  • @torquemada,
    Просто нефт подешевела.
  • @torquemada, Нефть не будет дорожать уже НИКОГДА. Изменились технологии, необходимые углеводороды для хим.промышленности уже дешевле получить из газа. Уже изобретены 3D аккумуляторы(эволюция спиральных), которые в 5 раз более энергоемкие чем литиевые, более безопасные, более дешевые и в десятки раз быстрее заряжаются. Так что Эпштейн и местные жидорептилоиды остались в 19-м веке.
  • если раньше Ханумян продавал свой контрафакт в два раза дороже, то теперь в три раза. но спроса как не было так и нет ;)
  • в германии мясо воняет таблетками
  • Покупать и продавать бабки- основное занятие нужно как можно больше нажиться на разнице))!Продавайте всё и покупайте баков и евро))и под матрас!
  • Достали запугивать население! Хорошему товару всегда найдется замена на аналогичный, а то и лучше. При том по той же цене.
    А эти ребята навязывают восприимчивым людям несуществующий дефицит производителей и товаров, что бы задирать ценник якобы обоснованно
  • @Иван Кобычев, Хороший товар везти намного дольше, чем из Европы.
  • заметил одну абсурдную тенденцию на этом портале.
    Большинство пользователей зомбированные гребни.
    В случае адекватного восприятие на окр.среду и своей позиции, олигофрены этого портала слетаются на одного нормального человека и своими невменяемыми высказываниями пытаются отстоять свою гнилую и шаткую позицию.
  • @Бос88, все так
  • @Бос88, Да ты считаешь себя мыслителем да ?

• @Бос88, а по сути очередной дегенерат
  • @lelik2153, ты один из тех олигофренов, которых я описал ниже. А с чем ты не согласен?
  • аватар
    lelik2153  ○  16:35 19.11.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться