VIP
  • аватар
    Мидгардъ  ○  23:17 16.11.2014 удалено
    0
    ...
  • норм мужик высказал, полностью согласен. а мнение блогеров... да кто они такие чтобы вообще на них внимание обращать? диванные войска.
  • @list123, не тока диванные, есть еще и кухонные, те ваще звери)))
  • автор, по тегу мн-17 твое видео гарантированно никто не найдет, добавь хоть "леонтьев" "боинг" "однако"
  • Истина одна,а правда у всех своя!!
  • Про инверсионный след это точно! Это сто процентный довод!
  • @offset, конечно, любые учения посмотри, запуск хрен скроешь

• Я понял к чему он, он хочет что его вброс опровергли официальные источники своими уликами... Чтож... врятли что-то пойдет дальше "народных расследований" конкретно этого снимка. И кто-то вобще ответ на данную "подачу" на официальном уровне.
  • очень порадовали слова леонтьева - хватит нести мусор. и правда может хватит?) ДАЖЕ диванные войска нашли неопровержимые доказательства подделки, а этот хрен теперь на несуществующих специалистов стрелы мечет
  • [Показать всю ветку]
  • @lelik2153, в своем мире человек живет, а мы разрушая его мировоззрение в его глазах ган*оны и агрессоры )
  • @Димитрий Киселев, а что тебя не устраивает? если ты нищий лох по жизни ты и в Швейцарии лохом нищим будешь. если руки не из ж0пы, то работай, перспективы в сравнении с 90-ми есть. а кого выродком и ху*лом можно назвать, так это ты )
  • @list123, нет он из другой степи, он из достойнейших ***ов
  • @Димитрий Киселев, привет Немцову, "отче русской демократии" =)))
  • @Димитрий Киселев, А то что ты заостряешь внимание на моих каких то ошибках , говорит о том что Киселька обиделся ахахахахахахаха
  • сколько на человека не ори, а йо6нуть - понадёжней будет
  • Леонтьев - красава, он ещё сдержанно с зомбаками разговаривает, я бы уже давно материться начал и телефон бы потом об стену ё*нул... правильно MOHCTbIP ранее написал - "йо6нуть - понадёжней будет"
  • @unlifer, леонтьев "красава" как раз для зомбаков, ватнков и быдла, которых очень усердно помогает плодить путину. а путин никогда в долгу перед верными псами не останется.. одному пост просветителя, второму газпром, третьему чячню и оброк. всем всё перепало
  • @Димитрий Киселев, ты просто зомбированная больная шавка, которая на любого будет тявкать за еду )
  • @Димитрий Киселев, я так полагаю для вас "красава" - обамчик!? если вы не зомбак, не ватник, не быдло, то у меня только такой вариант... ну, есть, конечно и варианты №2 и №3 - либо вы дурак, а строите из се6я умного, либо "красава" в вашем понимании - связка зелёненьких 100$-ых бумажек...
  • "Знаменитые Мишины похмельные истерики уже давно вошли в поговорку. Но ему осталась еще одна непокоренная вершина его профессиональной карьеры - обосраться в прямом эфире. Не фигурально выражаясь - с этим-то у него давно все в порядке. А фактически." (с)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться