Такие твари!!! Новые дома и торговые центры построить поди хотят. Какая то свинья дала больше денег и на людей сразу стало насрать! Это ужас! И всем пофигу, кроме десятка обычных пенсионеров и студентов! Неужели ребята не пошли с этим материалом на телевидение? НУ должна же быть управа на них!!!
Вся суть России. Умным людям уже давно всё стало ясно : Россия - не страна для жизни, а страна для заработков и удовольствий чиновникам и прочей твари.
@6PoHb, Потому что ЦБ это мафия со своими интересами и подвязками, как и любая крупная банковская система в мире, живет только по своим правилам и диктует их государству. В нефтяной сфере такая же ситуация, нельзя просто так взять и скинуть цену на бензин до уровня арабских стран, т.к с ними же имеется договоренность, нарушать которую видимо не целесообразно как для чинуш, так и для страны в целом.
@6PoHb, Только Япония и Китай в голову приходят, и то скорей всего этих чинуш как спалившееся звенья сливают "естественно по собственному желанию" козлы отпущения не больше.
@allgen88, выкурили бы. Я тебе гарантирую, если там уже заплатили за постройку чего либо, где можно срубить бабло с населения, через людей бы перешли, даже несмотря на смерть.
я впечатлен. понятно что контора серьезная и все решено сверху. но животными то зачем становится.не думали что кипишь будет так он есть.сделайте по человечески.мне кажется это дело будет иметь резонанс и уже так просто не закончится если как можно народу впишется простого и не очень. питушиное государство.любимая страна замечательный народ
@ron1n2011, да никакая не серьезная контора - серьезные бы так не поступали. В москве много у кого забирают гаражи, но не творится такой беспредел, потому что на уровне судов и приставов все решено. А тут просто поняли, что если не снесут до суда, не дадут снести совсем.
@ivanov_photographer, там как раз суд все решил бы. гаражи не в собствености а в аренде были. они поэтому и уверены в себе что даже не дождались суда.зря думаешь что не серьезная контора если перфект и начальник округа так себя ведут. там явно суммы 00000000 и мусара шелковые и абревиатура ФСРБ так сильно настойчиво светится..
раися во всей красе. одни самовольно возводят, другие без суда и следствия уничтожают, чтоб на их месте самовольно возвести что-то другое, а потом узаконить.