VIP

Обсуждение видео «когда сильно хочется ссать... :)» 46

• я бы с балкона выкинул )) его)
  • вот ты какой суп с котом
  • не в первой походу супчик уже пробывали
  • капец я конечно не живодер - но коту у меня был бы пи***ц.
    Тут говорят лоток не устраивает, ну блин сходи рядом, нахрена так то жестить. У меня кот тоже было дело мстил за некоторые дела,но это максимум обувь.
  • ...
  • @SHERHAN, когда кот совершает такие поступки - это не шкодничество, а крик о помощи. Коты всегда выбирают такие места, чтобы хозяин сразу замечал что-то неладное.
    Объяснишь коту куда ходить? Может еще за жизнь с ним поговоришь?
    Это не от злого кота, а от тупорылого хозяина.
  • За такое бы ***ы жесткой дал.
  • [Показать всю ветку]
  • @Chemosh,
    Ну известно, что коты могут вредничать, а елси ему дать ***ы, за то что он залазит на стол, он больше не будет туда залазить, потому что будет знать, что получит ***ы. :)
    Ну я кота приучил в туалет ходить маленького, Просто тряпку с сакой в толчок кинул и всё.
  • @ChernomirdinReturn, поверь, ТАКОЕ ты не решишь п***юлями. =)
    У меня кошка на диван ходила. Я ее мутузил так, что она аж ссалась от страха. И все равно продолжала ходить на диван.
    А потом я открыл интернет и почитал про кошачью психологию и решил все проблемы без насилия.
    Теперь мне очень стыдно за то, что бил свою кошку. Животным не свойственны такие человеческие качества, как обида. А вот человек бы не простил.
  • @Chemosh,
    Ну *** знает, я же не прям ***ить, а "***ить" типа поорать, по *** хлопнуть. Но кот не лазил по столам, по крайней мере при нас. :)
  • @ChernomirdinReturn, про стол ты правильно говоришь. У меня кошка на кухне любит на вытяжке посидеть, по полкам походить. Только залазит через холодильник, а он высокий. Ей приходится сначала запрыгнуть на тумбчку, а потом - на холодильник. Но на тумбочке ей разрешается находиться не более двух секунд. Она бывает, запрыгнет при мне на тумбочку и как бы тупит... Я начинаю вскрикивать "Лиса бл*дь!" И коте тут же на холодильнике оказывается. =)
    Остальные столы для нее - табу. =)
  • Удалён 10:28 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Такой главное дождался пока кот деловито сал в мультиварку а потом только предъявил кате походу положенец
  • У кошки проблема со здоровьем, или воспаление мочеточников из-за песка, или камни. При такой проблеме животное немедленно мочится как только появляется "настроение".
  • @Hanuman, при болезнях мочеполовой системы котэ просто перестает ходить в свой лоток. Так как при мочеиспускании животное испытывает боль, оно начинает думать, что в этом виновато место. Таким образом, кошка может начать ссать по углам.
    Но тут демонстративное поведение. Причины явно кроются в другом.
  • @Chemosh,
    У моего кота были камни в почках он орал, но ходил в лоток по маленькому, потом камни вышли. Перед смертью когда была почечная недостаточность он да, писал где попало.
  • Удалён 10:29 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • какая мочекаменная, при чем тут хозяин - просто кот еб***тый.
  • Удалён 10:36 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 10:37 07.11.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @SHERHAN,
    Хахаха. :)
  • Удалён 10:48 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, да ладно тебе, не обижайся - это ведь так очевидно, такую глупость сморозил.
  • @shoFFe,
    В смысле? Я что ли тебе текст писал. :) Просто смешно ответил чувак. :)
  • Удалён 10:48 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • скатина то живая ост?)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться