Да просто с такими вопросы решать надо,вот хотя бы в этом ролике ему лицо не засвечевали,а показали бы хотя бы разок ,но чётко что бы рассмотреть можно было.И всё!Он бы уже через пару дней на улице бы боялся показываться,в страхе от порицания недовольных, как тот сынок врача который 2 девчёнок студенток сбил.
@shtorm1, спору нет,так он же невменяемый ему в обществе делать нечего,он подрастёт и начнёт резать маленьких девочек по вечерам,а может что и по хуже,вариантов то у него много как я посмотрел...в общем,либо его в дурку ,либо на тот ...... не буду говорить куда а то ещё скажут что я жестокий,.....Я даже его мать понимаю которая с ним спать в одном помещении боится,...а самое обидное то что его друзья это поддерживают,а самое главное в любом начинании это поддержка,...его реально просто от них изолировать тогда ему выпендриватся не перед кем будет,глядиш проше себя вести начнёт(хотя сомневаюсь)...не зря в видео сказали,вот он мол сейчас себя ведёт слишком понтово ,а перед друзъями так вообще берегов не видит.....говорю запереть на месецок где нибудь,лучше как я уже сказал в дурдоме,там с ним вообще церемониться не будут,галопередолом оприходуют будет лежать слюни пускать в подушку,..хотя он и так уже овощ..
По сути такой "малолетний кадр" - биомусор, по природе своей такой или среда сделала таким, роли уже не играет. Его нужно изолировать от адекватных людей, иначе с годами он будет расти и изгаживать всё вокруг себя. Жаль что нет закона о принудительной трансплантации органов(по тяжёлым статьям "аля убийство"), так бы хоть на органы сгодился.