У меня теща работает в доме для детей инвалидов, в котором наше государство содержит детей которые даже есть и пить не могут, лежат и их через зонд кормят. Так к ним неделю назад привезли парнишку 25 лет в никаком состоянии покурившего всего один раз с дружками СПАЙС, эту траву-смерть, так дружков его откачали а у него начались необратимые процессы в мозгу. Теперь он просто лежит и не шевелится, похудел за две недели на 40 кг, все рефлексы напрочь отсутствуют, шевелить ни чем не может, через трубку принимает пищу. Врачи говорят что возможно проживет еще дней 10 и все..... А моя теща сами лично видела, как одна няня ,стоя у кровати этого парня, сказала парню :-" Зачем же ты такое с собой сделал, совсем молодой же..." и у парня слезы из глаз побежали. Таких случаев сотни!!!Нужно по телевизору показывать, чтобы все видели какое это зло.
ЕЕЕЕ6ать Зверинец!тот сзади аж вызывет еже кого то,а может из того который орёт бесов изгнать пытаеться+)))аахахахах,на сатанинский обряд похоже=))оператор вообще красава,точнее слова и не подобрать-Дол6oё6ы=))
Но дебилов конешно много, которые думают что готовы переварить все психотропные в-ва и им за это типа ничё не будет или вобще не думают когда принимают эту дрянь. вобще удивительно почему эта хрень вобще спросом пользуются. уж не знаю в моей молодости тоже всякой херни хватало, но мы не шли травиться.. поколение такое видимо, рано подохнуть хотят!