VIP
  • вообще я уже почти уверен, что ты Тенерас.
    Как я люблю такие тайны, интриги и неожиданные повороты сюжета)!
    Анонс следующих серий: " @ed Siberian -Тенерас ли он? Узнай правду на krasview"
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:31 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:33 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, красвью не красвью без них - оценка лестная. Тот же maxyx жаждал общения - пжалста, 300 камментов. Где ещё столько где дяди Эда нет???)))
  • Удалён 00:23 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, даже жалко их. Кто не ездил на бешеной лошади, тот не мужик настоящий юзер krasview
  • да штож вы всё успокоиться то не можете??,,,)))
  • Удалён 00:02 07.11.2014 удалено
    0
    ...
  • @Russky, понял или вспомнил??))
  • Удалён 00:04 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, это уточнение))
  • Удалён 00:31 07.11.2014 удалено
    0
    ...
  • цветы, аплодисменты и порцию овса)
  • Удалён 00:34 07.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @maxyx, С вас жидофашистов снега зимой не выпросишь.
  • Удалён 17:43 07.11.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Это первые 10 лет покоя и процветания. И пусть так и остается... Никогда так плохо я не жил, как при Путине-Эпштейне. Сколько друзей уже схоронил, которые погибли надрываясь на трёх работах.
  • @Hanuman, ты всегда плохо жил... ))) Тесть чей? Мой. Значит и дача моя. бе-бе-бе... завидуй молча. )))
  • @torquemada, Конечно твоя, если стрихнину ему подсыпишь. Так плохо я не жил до Путина-Эпштейна.
  • @Hanuman, вот это у тебя походу друзья не от трех работ, а от стрихнина на тот свет ушли... а мне тестюха дорог.

1. Лишний голос в спорах с супругой.
    2. Налоги с дачи платит.
    3. За дачей следит.
    ну и по мелочам... надо всегда и во всем искать положительные моменты, а то так и будешь всю жизнь на Путина злиться, да друзей стрихнином кормить.
  • @torquemada, Я не злюсь на Эпштейна, ничего личного, только бизнес. Мне важно чтобы этот крысёныш перестал производство душить и убивать славян России и Украины.
  • Два ящика всего - девятка и сорокпятка... и туда не попасть было... 30 000 человек получали все по талонам за забором, а остальные 700 000 человек тихо завидовали и смотрели на пустые полки в универмагах.

Акуенно было... ))) Блат и коопторги вывозили, а так бы вообще амба была... мясо, масло, молоко и хлеб были всегда, а вот остальное надо было еще найти.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, какие японцы в совке... тупой цыпленок... короче, иди пасись в своих иллюзиях дальше... живи пережевывая собственное ежедневное существование... дрочи на запад... ты вбил себе в голову какую-то куйню, и пытаешься ее нам пролечить...

А нас не надо лечить... у нас все хорошо... даже нет, все отлично. И нам не завидно. А ты и дальше терпи и мучайся, раз жить не научился.

Пацаны, а он реально достоин Коня! )))
  • @torquemada, я тебе для сравнения привел. И сейчас можно ключами поменяться - это вообще не показатель. Че та не тянешь ты на инженера - тупой какой то... Сколько сейчас инженеры зарабатывают??
  • @Ed Siberian, достаточно. )))
  • @torquemada, а я все три тачки продал(мог одному себе столько позволить))))... Для экономики и кремля я враг - стимулировал бушный рынок, новое не покупаю(тем более в кредит), страховки-бензин не покупаю...лекарства тоже не покупаю - на велике гоняю здоров как бык))) По теме лечить -богато-спокойно живется...в курсе, что продавец арбидола-мела нюрбургринг купил? Вложился так сказать)))
  • @torquemada, а ты реально редкостный идиот))) В совке ему видите ли тотальный дефицит, а последние десять лет изобилие)) так ты убери из своей жизни всё западное и посмотри что из отечественного останется. Ну и собственно увидишь кто из нас на запад дрочит, какую то куйню себе в голову вбивает и тупой цыплёнок)))
  • И за шо сегодня перетираем? Хануман опять жалуется на жизнь и тонко намекает, что неплохо бы господам масонам скинуться и оказать ему спонсорскую помощь?
  • @maxyx, Я требую продолжения модерна!
  • Чаво? Чаво ты требуешь? От недоедания модерн с банкетом перепутал? Или ты чиста в смысле "модерн -постмодерн"?
  • @maxyx, Именно в смысле. До сих пор господа масоны на такое дело не жались.
  • @Hanuman, ну ты это, фильтруй дискурс. А то нифига непонятно, чем тебе постмодерн не угодил
  • @maxyx, Тем что он постный.
  • Постный на развитие, айфон 1, айфон 2, ... айфон 100. Это унылое говно.
  • Ну это понятно. Масштаб не тот. То ли дело модерн: построить Днепрогэс и БАМ, завоевать мир, создать нового человека. Уничтожить ради этого десятки миллионов
  • @maxyx, Чубайс уничтожил 13 миллионов человек и 30 миллионов не родилось. Так что возможные человеческие потери можно не учитывать, тем более не факт что они умрут, ибо рабочих мест будет много. Необходимо построить дамбу от Чили до Антарктиды, ядерными взрывами создать острова в Тихом Океане, заселить Луну и Марс. А создание Сверхчеловека, вычеркнет проблему существования быдла вообще, а избыток быдла тем более.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:43 08.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Russky, Тенераст во вторник с бана откидывается... так мы ему встречу готовим... надо будет познакомить этих двух пассажиров. )))
  • Удалён 17:01 08.11.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, ну если и зомбирован что путин нехороший то только самим путинТВ точнее несоответствием пропаганды и реальности. Оскорблений нет, только конструктив
  • @Hanuman, ну афоны не делаем. Не вижу надобности в них. А промышленность таки есть. Не такой рост как при Сталине, но мы помним чем аукнулось резкое перераспределение мощностей страны. Ну и не забываем про глобализацию. Многие страны имеют весомую долю производства комплектующих или товара целиком ВНЕ границ своей страны. Дешевле. Тем более зачастую львиная доля того, что продают идет не в страну которая так или иначе владеет производством.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться