время 6 утра какая внимательность водитель явно ехал и зивал или спал в данной ситуации надо надеется только на себя и уступить всем дорогу. у меня стаж вождения 20 лет и я никогда не перехожу дорогу на пешеходном переходи и поэтому я сейчас живой. не надо надеется на водителя ситуации бывают разные, а пешеход был прав, только комы от этого станет легче
Со мною в 2012 году зимой реальный случай был на этом переходе. Переходил рано утром по зебре на остановку, а с перекрестка, со стороны 18 дома, летела машина. Расстояние до нее приличное было, я уже на середине дороги шел, а водила притопил еще быстрее, я от страху конечно бегом остаток дороги пересек. А потом он, почти напротив остановки, резко затормозил со свистом и встал как вкопанный, наверное сам кирпичей наложил. Видать педали перепутал. Жаль что сильно опаздывал, автобус как раз в этот момент подошел, а так хотел поговорить с этим водилой, незнаю правда кто там был, баба или мужик.
@вышешире, в смысле святого? Ты о чем? Ты про человека, который уехал? Ну ему может не хотелось жизнь свою ломать, так или иначе. Вот он и решил рискнуть, скрывшись.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ!!! разыскивается тойота корона премия, гос номер ?78 или ?87 белого цвета с серебристой полоской на бампере,со следами наезда на пешехода на капоте. кто обладает хоть какой-то информацией о происшествии,водителе,или знает машину с похожими приметами,но не хочет связываться с правоохранительными органами,просьба сообщить по телефону 8 906 973 33 43.