Зачем было бежать? Сам вожу машину и не перевариваю "бегунков", т.к. не возможно расчитать время сближения тем более когда резко начитает бежать. Жалко обоих участников, водила попал по вине пешехода
ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ!!! разыскивается тойота корона премия, гос номер ?78 или ?87 белого цвета с серебристой полоской на бампере,со следами наезда на пешехода на капоте. кто обладает хоть какой-то информацией о происшествии,водителе,или знает машину с похожими приметами,но не хочет связываться с правоохранительными органами,просьба сообщить по телефону 8 906 973 33 43.
время 6 утра какая внимательность водитель явно ехал и зивал или спал в данной ситуации надо надеется только на себя и уступить всем дорогу. у меня стаж вождения 20 лет и я никогда не перехожу дорогу на пешеходном переходи и поэтому я сейчас живой. не надо надеется на водителя ситуации бывают разные, а пешеход был прав, только комы от этого станет легче
Со мною в 2012 году зимой реальный случай был на этом переходе. Переходил рано утром по зебре на остановку, а с перекрестка, со стороны 18 дома, летела машина. Расстояние до нее приличное было, я уже на середине дороги шел, а водила притопил еще быстрее, я от страху конечно бегом остаток дороги пересек. А потом он, почти напротив остановки, резко затормозил со свистом и встал как вкопанный, наверное сам кирпичей наложил. Видать педали перепутал. Жаль что сильно опаздывал, автобус как раз в этот момент подошел, а так хотел поговорить с этим водилой, незнаю правда кто там был, баба или мужик.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБИЙЦУ!!! разыскивается тойота корона премия, гос номер ?78 или ?87 белого цвета с серебристой полоской на бампере,со следами наезда на пешехода на капоте. кто обладает хоть какой-то информацией о происшествии,водителе,или знает машину с похожими приметами,но не хочет связываться с правоохранительными органами,просьба сообщить по телефону 8 906 973 33 43.