мы с пацанами обычно из машины вытаскиваем , если не пропускает . догоняем по возможности и вытаскиваем .. наказываем .. кроче потом такие люди не выпендриваются
Все круто, но я не поддерживаю ситуации, когда водитель пропускает пешехода не в положенном месте, хоть и сам пешеход. Это плохой урок для человека: "пропустили раз, значит и второй раз пропустят". И есть конечно исключения, я не спорю )
конечно интересно , за трэк уоч сапасибо , а впринципе все правилино , Хочу мнорго чего послушать ))) сони молодежные наушники , техникс аудиолофилские , фили тоже (молодежные) , монстры как понты воспринмимаю , для мсеня золото это фили и сони. Слухаю через креатив гамерс старую ну , сволочь звучит ))) + ьбуфер ВВК на 45 ват даб степ отбивает на все 100% спасибо маме с папой что приучилили к радитехникеп С 75 . с малолетства был мыяк 385 . КАк говорииться к хорошему звукуку привычка долгая но на всегда )))
@ViTaL, не думаю, поворотник же, хотя возможно конечно ты и прав.
Сам вспоминаю как со сломаной ногой ковылял через пешеходный без светофора на тюзе, чуть ли пробки из за меня не образовывались:) но тоже благодарил, пропустивших :)
терпеть не могу тех педрил которые не на пешеходнике пропускают. ***изза них столько аварий я видел. и еще те педрилы которые бегут по пешеходному тоже педрилы. изза них я в аварию попал!