@ktm_tv, идёт пи*да по сторонам не смотрит, в ушах наушники. я останавливаюсь, кричу - ты чё не смотришь по сторонам, она мне - я на пешеходном. ну ХУЛИ бессмертна! учили же всех в детстве смотрим на лево, доходим до середины и смотрим на право, но нет сука у них видимо было какое то другое детство!
@izyumka_vdv, дав том то и дело, что главное правило для пешехода, если он хочет жить и не быть калекой - убедится в безопасности! 17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу!!! Всё блеать, ничего больше не требуется, иди на здоровье, только убедись в безопасности!
@ktm_tv, +1. Очень редко благодарю, когда по пешеходке иду, потому что они обязаны пропускать, но благодарю когда не обязаны и пропускают или когда перестраиваешься тебя пропускают на дороге. :)
@Джон Сильвер, я потом только обратил внимание на капот ) Ну подборка на славу одним словом )) Редко такое увидишь на дороге ) Обычно идут, Аля "король" пешеходной дорожки и не поклонов тебе и ничего доброго в ответ )
@Vitalio, я же сам пешеход, никогда не прыгаю на пешек, пока реально не пожелают пропустить. после этого киваю головой и перехожу. теперь сам когда пропускаю, смотрю как пешик переходит - если сука ломится и не смотрит, высказываю ему, что он еплан, а если правильно и аккуратно, говорю, что молодец. А мамашки которые ломятся через проезжую в не положенном и тащит ребёнка, вообще кричу, что сука ребёнка заберут органы опеки, если так дорогу не перестанет переходить )))
@Джон Сильвер, Я и пешеход и водитель, как придется ) Когда пешеход то оглянусь раза четыре в обе стороны, тогда иду ) ну или стою если водитель не кивнет, что мол иди ) А как водитель всех пропускаю если все в рамках дозволенного(правил) ) Конечно если ломятся я пропускаю, жизнь человека дороже, да и мне греха не надо... Но опять же, если я пропустил , почему не отблагодарить хотя бы кивком, мол спасибо ) А высказывать не разу даже не думал, больше нервов своих потратишь, таким мамкам это не урок ))
@Влад Гулик, два раза было, мне моргал большой красный и зеленый автобус. пазик не благодарит.
у меня нет желания пропускать копчащие автобусы жигули классика и волги таксистов! Газельи и подобные и дорогие авто, например 200е, они не благодарные.
и эти перечисленные, в 90%, не пропускают.
и бесят тупые бабы и бабки за рулем, которые в затор выезжают на перекресток.