VIP
  • Следствие ведут Колобки!
  • Хануняшка-секрктарь
  • сереткатарь
  • Кто такой: настоящее имя - Владимир Кучеренко.
    Писатель-футуролог, журналист, публицист. Окончил истфак МГУ.
    В периодике начал публиковаться с 1987 года, когда стал работать внештатным корреспондентом отдела науки «Вечерней Москвы».
    С 1989 по 1991 год был корреспондентом отдела науки и образования «Вечерней Москвы». В 1991—1993 годах был обозревателем еженедельника «Мегаполис-Экспресс». В 1994—2001 годах работал правительственным обозревателем «Российской газеты». В 2002 году стал заместителем главного редактора газеты «Стрингер»; в 2003—2004 годах работал в журнале «Русский предприниматель», с 2006 по 2009 год — в интернет-журнале RPMonitor, с 2009 года — в веб-журнале Globoscope и журнале «Сверхновая реальность».
    Регулярно публикуется в открытой электронной газете «ФОРУМ.мск».

На чем сыпется: мало что понимает в технике и оружии, поэтому часто копипастит чужой креатив, от себя добавляя только красочные прилагательные и ругательства в адрес властей. На выдумывание последних у него уходит вся мыслительная мощность и посему отличить бред от реальности в цитируемых им источниках он уже не может. Ярый фанат теории превентизма.
  • @Numizmat, это про хануняшу?
  • @Влад Гулик, не про Калашникова
  • @Numizmat, ну пожрать то он не любит)))
    как и многие журнаглисты
  • @Numizmat, На чем сыпется: мало что понимает в технике и оружии, поэтому часто копипастит чужой креатив, от себя добавляя только красочные прилагательные и ругательства в адрес властей.
    Несоответствие каких-то мелочей не меняет общей картины. Несостоятельность властей проявляется не только в оружии, а тотально во всёй экономике. Рубль рухнул, золотовалютные резервы тают, со всех концов державы доносится, на что оборудование покупать будем? Своего нет. Пенсию отдали нефтяникам, а остальным ничего не осталось.
  • когда-то я был в восторге от его книг "сломаный меч империи и битва за небеса", кипел праведным гневом... Прочитав ещё пару раз я понял, что это всё похоже на нытьё. Слушая его сейчас я понимаю, что такому человеку, априори, ни чего не понравится. Как ныл в начале 2000х так и продолжает ныть. Хотя сравнить 90е и сейчас... Впк работает, не мне судить как, но работает.
  • @veisaat, прочитав ещё пару раз я понял, что это всё похоже на нытьё. То есть ты понял что делать нужно много и с ноля, поэтому остыл и поплыл по течению, стада.
  • Стариков интересно про таких журнашлюшек излагает))))
  • @Влад Гулик, Стариков интересно про таких журнашлюшек излагает)))) "Родину захватили оккупанты, да грабят, выносят золото и серебро, но нужно терпеть, нужно их кормить, потому что прийдут ещё более жадные оккупанты и уведут последнюю нефтяную корову. Нужно смириться, Россия никогда не будет америкой, потому что климат северный, руки из жопы растут, ума нет, терпим братцы, терпим." (с) равва Стариков.
  • да сейчас все кто не лень специалисты, писатель-футуролог это конечно пипец.... Не Калашников, а Кучеренко. Не писатель-футуролог, а ***ун-фантаст...
  • @Numizmat, шо за превентивизм?
    слабоват я в философии...
  • @Влад Гулик, да тут наверно не философия, типа превентивный удар. Ну он же и тут рассуждает, о превентивных мерах.
  • про DARPA правильная мысль, хотя не одну дарпа надо создавать, кучу делать надо, и в метрологии, а про IT так вообще, EIA IETF IEEE. Большинство курсов и экзаменов что Cisco, что Microsoft на аглицком. Хотя давно можно было бы поставить условие о локализации раз продают нам продукцию свою.
  • Кому дарпу то доверить?
    Чубайка то при деле)))
  • Это направление очень сложное и многослойное,
    прямо утверждать, что все, что делается, мимо-
    по меньшей мере глупо и недальновидно.

На том же ИСС кризис опытных кадров, но ребята,
    молодежь, работающие там, далеко не долбоящики.

А кому власть херовая - вы получаете то, что заслужили.
    Сгоняйте в Укропию, там она очень прогрессивна)))
  • @Влад Гулик, А вот Чубабйя надо бы вальнуть Это плоть и кровь оккупационного режима, режима который ты одобряешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться