VIP
  • Я очень надеюсь что это стеб!
  • это всё х*йня, я вот звоню по мобиле только через гарнитуру, от него реально голову сносит!
  • аватар
    Nanoworld  ○  23:08 29.10.2014 удалено
    -1
    ...
  • выкинул в окно!)
  • И телефоны кстати оберните в фольгу, а то но, СВЧ вся фигня.
  • влияние СВЧ излучения на пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения на вещество возможна ионизация молекул, т.е. атом может приобрести или потерять электрон, – а это меняет структуру вещества.

    Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

    Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
    Некоторые аминокислоты в молоке и хлопьях превращались в канцерогены;
    Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
    Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
    Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в микроволновой печи, особенно в корнеплодах;
    Уменьшается ценность пищи от 60% до90%;
    Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
    Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
    Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с микроволновой печью.
    Факты:

    Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся еще более токсичными благодаря микроволновым печам.

    ***

    Проведенное краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.
  • не гони. а сколько масла ты растительного съедаешь когда жаришь, травишься маслом которое было раскалено. просто от печи как можно дальше быть во время работы. и все)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться