VIP
  • ополченцы с донецка сбили "Буком" или снова кондиционер виноват
  • какая бы причина не была на Россию снова наложат новые санкции в ответ.
  • вот так бы почаще у пиндосов)))
  • о гад!
  • жирный америкос бегает
  • @QUIT, если это оскорбление в мой адрес, то вы сильно промахнулись, как с географией, так и с языками. Хотя в целом с идеей согласен. Новости меня не интересуют, я говорю о людях, и о том, чему они верят. Никакой национальной ненависти к русским или другим национальностям исходя из вбитых политических убеждений я не встречал, как в интернетах, так и при живом общении. То, как русская ненависть свищет и в интернетах, и в отечественной реальности, я уже успел насмотреться.
    Ненависти по генам не передаётся. Пример с танками - дикая чепуха. Про империю зла - оправдано. Если абстрогироваться - СССР был действительно ***анутым, а Россия сейчас - страна с шайкой воров во главе.
  • @Alastago, если судить такими категориями, я про СССР, то любая держава преследующая свои интересы в том или ином уголке мира в частности и во всем мире в общем является "империей" зла.

И знаешь, я вот никогда не сталкивался с квартирными ворами. Значит, если использовать твою логику, квартирных воров не существует.
  • @MD_force, это очень глупое сравнение, т.к. вор-домушник - явление редкое и не наблюдаемое, а то, о чём я говорю - можно проверить, даже не отрывая *** от стула.
  • @Alastago, во что проверить? Пойти и не найти ненависти к русским или к кому-то другому на основе чего-то вбитого в голову?)
  • @Alastago, "Новости", назовем их источник первично информации банально дают информацию в определенном контексте, и когда альтернативы нет, на фоне этой информации рождается гражданское мнение заведомо определенное контекстом, и подачей. В этот процессе на гос. уровне активно включают образование, культуру, соц. деятельность. На выходе получается гражданская позиция - термин который определяет статистическое мнение большинства, а не персонализированные суждения.

Грубо говоря: "Капуста это хорошо!" а почему, мнений миллион,но не кого это не волнует с точки зрения статистики. Есть доминанта, "Капуста хорошо!", и именно эта идея станет рычагом, а не аннотация к ней "Почему капуста это хорошо" или "Почему капуста плохо". Это все преамбулы, пыль которая призвана продвигать ту или иную идею, и их противодействие будут держать в равновесии, которое часто не равно исчислимо.

Да и твои личностные связи, впечатления, знакомые, как объект статистики гражданской позиции, мягко говоря некорректен, ибо отражает только твои личностные выводы, которые имели свою "почву" и информ. среду. Мои знакомые тоже не бегают по улице с флагом на плечах и не орут "смерть америке!", как и я сам... А вот толпа направленная с нужной мотивацией может и побегать. Главное чтоб была почва для этой мотивации.

Надеюсь ты уловил разницу между личностным мнением которые может и банально замалчиваться, или откровенно изменяться хотя бы из "толерантности" или страхом камеры, и статистическим мнением, общностью.

P.s. У штатов целый склад наших Т-62 которые используются с 1й целью, в качестве мишеней. Не кто этого и не скрывает.

P.p.s. Насчет империи зла, посмотри статистику конфликтов за последние 100 лет и их итоги, там трудно не понять кто есть кто. Последние 20 лет особенно красочные.
  • аватар
    Shad-777  ○  22:12 29.10.2014 удалено
    0
    ...
  • @MD_force, жжош
  • @MD_force, а где ватник, портрет Путина, и бутылка водки?
  • @list123, в шкафу. Только на парад одеваю или при посещении гос. структур.
  • Удалён 16:08 30.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Китайцы мстят! Китайскими микросхемами! )))
  • Кусок сала наверное в камере сгорания застрял)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться