@Elbarto, Что значит успевал на ОРАНЖЕВЫЙ? почитайте правила дорожного движения, там написано про 3 цвета. Зеленый разрешает движение, ЖЕЛТЫЙ-ЗАПРЕЩАЕТ движение, красный-запрещает движение, и того 1 цвет разрешает движение и 2 запрещают. Никакого "Проскочить на оранжевый" в правилах нет. И к тому же, присмотритесь внимательно. Регик начинает движение секунды через 2 после того как загорелся зеленый, и в это же время на перекресток выезжает УАЗ, желтый тут быстрый не более 2 секунд а то и менее, и тем не менее у уаза уже как 4-5 секунд запрещающий.
@knight, ты оленя кусок,сам правила почитай,Если выехал на перекресток то ды обязан его покинуть не взерая,красный там или желтый горит...должен закончить маневр
Знаю этот перекресток,судя по видео стрелка на лево для уаза потухла до того как он выехал на перекресток,соответственно грубое нарушение пдд! но и для тех кто тронулся на свой законный зеленый надо было все таки воспользоваться правилом "УУУ"УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ!Наверняка все видели бешеный УАЗ!
уАЗИКИ И особенно НИВЫ, это просто дьяволы, меня вечно подрезают и резко передомной тормозят, особенно НИВЫ, я как их вижу, сразу на другую полосу и гашетку в пол.
@DH.ilim, мне так один алеша въехал на перекрестке июня - пж. завершал он ***ь маневр на красный. приехали гайцы популярно объяснили ему что он прав. а на след день на разборках в гаи ему еще и штраф дали. Так что ***ню несешь!