VIP

Обсуждение видео «Только что на Комсомольском» 127

• На этом перекрестке каждый день все пытаются проскакивать даже тогда, когда стрелка на поворот уже не горит.

да везде так!
    на каждой стрелке эти упыри пытаются.
  • да там каждый день такая фигня,достали уже эти упыри...
  • @primalking, которые не смотрят, куда едут, глаза зеленым послепило? Как можно втроем в шары долбиться
  • клювощелки на тонированных ведрах. некуй в шары долбиться
  • интересно, а за тонировочку малышей-коротышей покарали?
  • по идее уазик успевал на оранжевый..
  • @Elbarto, Что значит успевал на ОРАНЖЕВЫЙ? почитайте правила дорожного движения, там написано про 3 цвета. Зеленый разрешает движение, ЖЕЛТЫЙ-ЗАПРЕЩАЕТ движение, красный-запрещает движение, и того 1 цвет разрешает движение и 2 запрещают. Никакого "Проскочить на оранжевый" в правилах нет.
    И к тому же, присмотритесь внимательно. Регик начинает движение секунды через 2 после того как загорелся зеленый, и в это же время на перекресток выезжает УАЗ, желтый тут быстрый не более 2 секунд а то и менее, и тем не менее у уаза уже как 4-5 секунд запрещающий.
  • @knight, да это понятно) но стартовать со шлейфом на зеленый не менее глупо!)
  • @knight, ты оленя кусок,сам правила почитай,Если выехал на перекресток то ды обязан его покинуть не взерая,красный там или желтый горит...должен закончить маневр
  • @DH.ilim, кусок оленя на уазике выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, так что никто ему дорогу уступать не обязан!
  • Знаю этот перекресток,судя по видео стрелка на лево для уаза потухла до того как он выехал на перекресток,соответственно грубое нарушение пдд! но и для тех кто тронулся на свой законный зеленый надо было все таки воспользоваться правилом "УУУ"УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ!Наверняка все видели бешеный УАЗ!
  • @freeman9, правило ДДД - дай дорогу дураку
  • @KiRiLl, ты прав ДДД будет правильней!
  • @KiRiLl, в любом случае,думаю смысл понятен ))
  • @freeman9, ага, как дурака не называй, все равно дурак ))
  • уазик вин)). Ну стартуешь ты не зеленый,но это же не значит что нужно в шары долбить и не видеть что происходит вокруг
  • уАЗИКИ И особенно НИВЫ, это просто дьяволы, меня вечно подрезают и резко передомной тормозят, особенно НИВЫ, я как их вижу, сразу на другую полосу и гашетку в пол.
  • ну да ты прав!
  • ДОЛБОЕБ НА ЧЕТЫРКЕ ОЛЕНЯ КУСОК,ПДД ПОЧИТАЙ, Никто не имеет права выезжать на перекресток пока его не освободят...
  • @DH.ilim, ***ню не неси. правила открой!
  • @DH.ilim, мне так один алеша въехал на перекрестке июня - пж. завершал он ***ь маневр на красный. приехали гайцы популярно объяснили ему что он прав. а на след день на разборках в гаи ему еще и штраф дали. Так что ***ню несешь!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться