VIP

Обсуждение видео «Только что на Комсомольском» 127

• а еще нужно плетьми бить инженеров в гражданпроекте, которые так и не освоили проектирование поворотных и разворотных карманов и шлюзов.
  • Твой УАЗ - Твои Правила :D
  • Что касается зомбоевропы, то это очень спорный вопрос, кто зомби, толпы идиотов, бьющих свои машины и стоящие в бесконечных пробках из-за постоянных и грубых нарушений правил или европейцы чья жизнь в этом плане на несколько порядков более адекватная.
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, Возможно просто недопонимание произошло у вас )
    К слову, люблю быть "в каждой бочке затычкой" :D
  • Удалён 21:42 28.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, Продолжайте диалог, я удаляюсь на поспаааать :)
  • @Russky, желтый свет всегда запрещающий именно поэтому там написано, что он запрещает движение, предупреждающих сигналов светофора вообще не бывает.

Ничего скабрезного я тебе не писал, видимо ты просто не знаешь значения этого слова, звучит просто красиво и ты решил его тут ввернуть для солидности...
  • Удалён 14:51 24.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:30 24.10.2014 удалено
    0
    ...
  • @Russky, конечно нормально. Встал в левый ряд и из него повернул, а в обратную сторону нужно через не тонированное стекло перед стартом посмотреть по сторонам и все будет замечательно.
  • Удалён 14:33 24.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, ну не 15, не стоит преувеличивать и драматизировать.
  • Даже в час пик с левого ряда на Зените можно повернуть за 5 минут. Нет нужды создавать пробку выстраиваясь во всех остальных рядах.
  • Удалён 14:36 24.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Да, ты проникся глубинным пониманием устройства Вселенной в части функционирования этого конкретного перекрестка, поэтому тебе плевать на права тех, кто там едет прямо, ты делаешь так, как тебе удобно. Мы это все уже поняли после первого твоего поста по данному поводу.
  • Удалён 14:49 24.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, за себя я отвечаю, а твои действия я оцениваю. Есть у меня такое право.
  • Видел их только что, у четырки вся бочина раскурочена.
  • аватар
    ron1n2011  ○  16:21 24.10.2014 удалено
    0
    ...
  • регик в шар долбился просто понятно что уаз не на свой уже пер но фары то всем врубать надо прав ты или нет
  • а по теме.перекресток отличный при соблюдении правил.дебилов океан.особенно те которые тут пишут про завершение маневра. посмотрите правила такого перекрестка. стоишь и ждешь в отсеке а не несешься на красный. по вашей логике авиаторов-алексеева встал бы просто
  • @ron1n2011, верно!
    завершение маневра, это когда ты уже выехал на горящую стрелку!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться