VIP
  • Это же роща, там такое можно
  • АВТОР СЕГО РЕГИСТРАТОРА ИМБИЦИЛ НЕ ЗНАЮЩИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И Я ЭТО ДОКАЖУ.
    ЧИТАЕМ ЗАНОВО ПДД2014
    Ограничения

В населенном пункте

Для всех транспортных средств:

- на селе и в городе — 60 км/ч;

- в жилой зоне и во дворах — 20 км/ч.

Вне населенных пунктов

Какая разрешенная скорость на трассе и автомагистрали? Для легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т:

- на автомагистралях — 110 км/ч;

- на трассах — 90 км/ч.

Междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам:

- на всех дорогах — 90 км/ч.

Другим автобусам, легковым автомобилям с прицепом, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т:

- на магистралях — 90 км/ч;

- на трассе — 70 км/ч.

Грузовым водителям, перевозящим людей в кузове, Транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей:

- на всех дорогах - 60 км/ч.

Транспортным средствам, буксирующим механические транспортные средства:

- на всех дорогах — 50 км/ч.
  • Люди которые минусуют явно не далекого ума они Тупые и явно поели данных пилюль ОТУПИН
  • Правила для всех едины
  • утром ваще пипец что происходит
  • дятел с региком!!! и еще пасть открывает!!!
  • некуй превышать,торопыга ипаный
  • Таких дебилов, которым зеркала нужны только для того, чтобы губы красить, у нас полный город. Скорость регика в данном случае ничего не играет.
    Всех защитников "разворачивальщика" могу сразу предупредить: Уворачиваться на месте регистратора в подобной ситуации я лично не буду. Бампера силовые стоят. Машина тяжёлая и на раме. Действовать буду по ПДД (т.е. тормозить не меняя траектории). Кто подставится - я не виноват. Картинка на регистраторе у меня чёткая. )))
  • с крайнего правого сворачивать резко на крайний левый.. это финиш, туши свет. Пава нах. забирать у таких ездунов нужно, регистратору надо было по пдд действовать и долбить нарушителя но.. понять можно, т.к. стоять и 4 часа гаишников ждать ни кому не охота
  • те кто ниже отписался, видимо школьники недоученные еще, либо люди прав не имевшие. Скорость регистратора ни как не оправдывает нарушителя! сворачивающего с крайнего правого на крайний левый еще и в час пик, когда такое плотное движение!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться