VIP
  • аватар
    -15
    ехал регик явно километров 80 в час,по видео всегда кажется медленней чем есть на самом деле.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, для более точного подсчета возьми не один пролет,а чем больше тем лучше,я взял 4 пролета,которые он проехал за 8-8.5 сек,если всё правильно подсчитал то это получается почти 84 -90км.ч
  • @666, я считал ровно перед началом его торможения) а так ты посчитал среднюю температуру по больнице)
  • @shorry, как он у тебя один пролет проезжает за 3 секунды??? смотри внимательней у меня за 2 презжает,но я взял 4 пролет которые он проехал за 8 секунда и между 4 и 5 пролетом начал тормозить. Считай с начало видео с нулевой секунды,там как раз один столбик уже стоит
  • @shorry, я конечно не уверен что всё правильно считаю,признаю это. Но если тебе верить и растояние между столбикак действительно 50 метров,а проезжает он 4 пролета(200м) за 8 секунда и воспользоваться конвертером скоростей(перевести м,с в к.ч) то получается 90км.ч.
    200м делим на секунды получаем 25м.с
    пользуемся конвертером

• @666, погуглил действительно расстояние 50метров. Значит я всё правильно посчитал.
  • регик адекватный еще. без поворотников безнихуя с крайней до крайней не дело
  • регик норм раскидал..
  • Да не 80 он не ехал.. А так хреновая тема. Регик мог влипнуть на пустом месте, если справа тачка была и её бы бортанул а гольф бы уехал оттуда. Потому что в этой ситуации тупо в зеркало посмотреть не успеешь. Тут либо бьешь либо направо без осмотра.)) Зачастую лучше 1ый вариант, чтобы себя не подставить самого)
  • аватар
    Ferzzz  ○  16:11 21.10.2014 удалено
    -2
    ...
  • регик сам мог создать ситуацию, на таком развороте. Да и нечего пи*деть. Не въ**ался-не п*ди, въ**ался-хули пи*деть, въ**ался уже. Объехал, поматерился и дальше поехал
  • Ехал 70-75км.
  • Даже если рег и ехал 80-90, это не оправдывает, того кто из крайней правой в левую перестраивается за раз, и без поворотника! И уж тем более с остановкой для разворота!
  • @Bars24ruS, никто не спорит,тот мудак просто конченый,да и превышают все и я превышаю,но опять же если ехал 60 то такого тормозного пути бы не было,у него аж абс несколько раз щелкнуло,но машина так и не остановилась,пришлось выруливать
  • оба мудаки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться