Все, кто здесь пиздят о развале армии, просто никогда в ней не служили и не были, например, на Танковом хранилище в Козульке, или на пусковой территории ужурского Черного Дракона. Вот где понимаешь что все не так уж и плохо...
В одной Козульке танков раз в пять больше стоит, чем показано в этом ролике.
torquemada, Ой да ладно ты служил....видел я Танковое хранилище , да много , очень много ... а сколько на ходу?? Ну и кто больше всех пиздит , что тот кто не служил тот и пиздит о развале. Как раз таки наоборот , кто говорит о развале , то знает о чем говорит ... как сейчас помню , как в моей в/ч тырили силовой кабель , солярку, пиздили солдат и бухали...и это было 13 лет назад ... а что сейчас , это не просто пиздец , это общероссийский пиздец! Ну что взять с министра обороны , которой является просто барыгой , безо всяких чувств и офицерской чести , министр обороны торговал в 90х мебелью ... да и последние 2 президента , один юрист , второй чекист с 5 отдела (отдел пропаганды и пиздежа) ... по крайней мере , Сталин , Хрущев и Брежнев знали что такое война не по наслышке. Пизда Рашке , ПИЗДА! ... нам остается только наблюдать , что из этого выйдет друзья.
"Ой да ладно ты служил....видел я Танковое хранилище , да много , очень много ... а сколько на ходу??"
Ты будешь удивлен, но на ходу все. Командирская сотня, которая вдоль аллейки - даже заправлена и укомплектована. Остальные машины раз в год становятся на сушку, профилактику и холостой запуск. Время расконсервации занимает от двадцати минут, до двух часов, в зависимости от срока последней профилактики. Командир базы - полковник Рунда, он же "Михалыч" - построил эту базу и с тех пор бессменно командует. Уже много лет.
Римская Империя тоже была самой величественной и единственной, которая существовала порядка 800 лет, но в итоге из-за жадности правителей развалилась. Очень не хотелось, чтобы Россию - матушку постигла тоже самое!!!