VIP
  • Медаль ей ***!
  • не все в этой жизни продается...
  • А чо не спустился помочь то?
  • а смысл выходить !? царапина минимум остальное похер на месте и разберется
  • ***нный зууум
  • аватар
    st0mp3r  •  20:12 19.10.2014 удалено
    0
    ...
  • Автор - "настоящий мужик". Смотрел сверху, поливал поносом. А спуститься и помочь женщине никак? Всегда помогаю при случае, было бы стремно, если такая вот в меня врезалась на парковке.
  • [Показать всю ветку]
  • @st0mp3r, так же имеются специальные курсы и тренинги. А если не когда, то найми водителя.
  • @st0mp3r, может мне еще ***а ться ей помогать, не бабское это дело машина. если у т***я синдром спасателя беги помогай
  • ...
  • @DEE, А я и помогаю по возможности. Хотя-бы из-за того, что бы другие машины знакомых не задела и у людей головняков потом лишних не было. Жаль, что у нас у большинства вот такое мнение (я не конкретно про данный случай) "это не мои проблемы", а если бы задела твою машину, то лучше думаю не стало бы. А как назвать твой синдром, снимающего чужие ошибки и казусы и скидывающего их в интернет, думая что поступил правильно? А свои слова про бабскую езду вспомни, когда жена твоя права по тем или иным причинам будет получать. Свое мнение высказал, обидеть никого не хотел
  • @st0mp3r, st0mp3r был бы на улице помог, а так то было три часа ночи. и я думаю снимать и выкладывать такое нет нечего плохого а только поучительное и тд.
  • женщинам машина противопоказана
  • камера у чувака хорошая
    как эти марамойки мля права получают, насасывают что ли?
  • st0mp3r был бы на улице помог, а так то было три часа ночи. и я думаю снимать и выкладывать такое нет нечего плохого а только поучительное и тд.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться