VIP

Обсуждение видео «Всего лишь 2 парня - Мой Xbox» 17

• MadMax
    мне вообще пофиг на эти консоли ибо у меня ни бокса ни соньки.Да и ПК старый.
  • плюс пиратство в нашей стране нормально.ПОкупать игры за 2,5к - это пиздец.
    Некоторые у нас за столько денег целый месяц живут.
  • щито это? унылый закос под 2 гига любви?
  • Let the holy war continue!

Вы когда нибудь играли в MadWorld? А в House of the Dead: Overkill? А в Resident evil umbrella chronicles? Нет? Дак вот я вам скажу - Madworld будет получше чем God of War (не нравится мне этот франчайз, не знаю даже почему), HotD понравится всем фанатам фильмов Тарантино и Родригеса а резик просто качественный рельсовый шутер + из серии резидент ивел.

А теперь самое интересное - все это Wii эксклюзивы, и если кто считает что Wii для детей могу смело идти в известном направлении, так как у первых двух игр рейтинг M (тобишь от 18, хотя лично я считаю что мадворлду надо было от 21 давать).
    Так что не сравнивайте вы эти иксы и плейстейшены - нинтенда как была впереди так и останется - смело берите вии - не пожалеете! А если еще 4 виимоута купить - тогда вообще шик и блеск, более веселого виртуального развлечения на компанию скорее всего просто не существует. ALL HAIL TO NINTENDO!!!

Mario, Zelda, Metroid, Kirby, Starfox, Kid Icarus, Castlevania, Battalion Wars об этих можно было даже не вспоминать, но я все-же решил напомнить - в этих франчайзах (наверное кроме Марио, слишком много там игр было) 95% игр считаются лютыми винами, и ведь так оно и есть...
  • И да, совсем забыл сообщить, я вообше по жизни пиз консолей всегда был за сегу, только вот она выбыла из специальной олимпиады между шестым и пятым поколением :'-(
  • х бокс приятная штукенция, играю оооочень редко, больше пылится, но бывает игра цепляет ))))
  • У меня 50 на 50. Бываю на PS3 зависаю, а бываю на ПК, благо мощи хватает играть во все что можно)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться