@Руслан Воронин, как узнать что человек быдло?:))) 100 процентов узнаешь, будешь говорить через букву "ф" или "ш" совместно со свистом:)))) и меня пугает что ты пишешь мы, нас...наверное делать не*уй и ездитЕ с набитой машиной время чужое терять:) я не одобряю их поступки, но и твой какой-то...какой-то...ну 6ля, какой-то странный:)))
@DancerAlex, и опять же, некоторые люди в глазу соринку видят, не замечая в своём бревно. Ты миллиард процентов тоже нарушаешь правила, не может быть, чтобы ты их не нарушал, нарушает каждый, осознанно или нет.
@Diz, верно подмечено. Но что то мне подсказывает, что ломящиеся против шерсти мешают не только Руслану Воронину. А удивление вызывают у ещё большего количества людей..
@Ed Siberian, я смогу. Только где ты увидел что я про себя говорю? Если автор доброе дело делает, то зачем регистратор, зачем видюха в интернет? Город и так в пробках задыхается, так еще бездельники всякие тупят на ровном месте, автор думал о тех кто сзади едет, или ракурс съемки покрасивей выпаливал?
@Чек, конечно побежит, так могут делать только чмошники по жизни обиженные, и как следствие с обостренным чувством не справедливости потом бегут и заявы катают.
@Rua777, ну ты то не побежишь в мусарню в любом случае - и если беспредельная встречка тебя покоцает да и просто если затрещин отхватишь?? И родня за тебя в мусарню не побежит же за справедливостью, если с затрещинами вдруг перебор?? Вы же не чмошники и по жизни не обиженные?? Вы же обезьяны и понимаете, что закон джунглей и всё такое???