С интервалом в 6 секунд пришлось дважды сильно тормозить, что бы избежать ДТП - не знаю или это удача или наоборот "непруха" сегодня была... Что то люди совсем не умеют ездить по кольцу.
всегда по возможности перестраиваюсь в крайний правый ряд, или хотя бы на кольце перестраиваюсь. А беда в том,что люди то не знают,что они не правы. Писал уже тут о своем опросе. Все думают,что внешний ряд обязан им уступить при повороте =/ Вот так и живем...
Автор, ты слишком умный? Или правил перечитал!? На твоем видео, чётко понятно, что ты его видел, слева, тем не менее ты начал ускорение по внешней стороне, таким образом не давая перестроиться человеку и ещё думаю, что чувак тебя просто не видел, ты у него в слепой зоне был... Дурочек ты....
@Алексей Вороненко, Дурачок тот кто знает и следует правилам? Это что то новое. Просто если каждый будет ездить по своим лично придуманным правилам и принципам, то настанет хаос. Почитайте внимательно правила и если поймете их - поймете и меня! Я в свое время права получал, а не покупал как это делают некоторые.