пора диагноз ставить по состоянию машины. На первый взгляд у всех, кто занижает свои корыта, проявляется легкая шизофрения, которая не заставляя себя ждать, перетекает в тяжелую форму.
пора диагноз ставить по написанным плохим комментариям о хозяевах таких машин. ибо только идиот может плохо высказаться о человеке, не зная его лично и оценивая его по машине
@gapon, срез пружин, это тупой поступок. Зачем мне знать такого человека, да и дай Бог не знать таких. Если ты увидел как 4mo какое-то с бабушки цепочку сдирает, ты ведь скажешь что он neTyx, а тебе потом напишет тип с твоим мировоззрением - ну зачем ты его обозвал, ты ведь ещё не знаешь этого прекрасного человека. заe6uсь чО.
@DancerAlex, это твоё мнения что срезать пружины тупо. вот и держи его при себе и не оскорбляй других. а то и в тебе найдется то, что другим не нравится. но тебя же дебилом никто называть не будет. а вдруг там пневмо стоит, ты не думал?
@gapon, если ты умышленно уродуешь свою машину, что бы брюхом ползать по асфальту, еще и поганя асфальт и дороги своим корытом, то тебе явно стоит вызвать санитаров психбригады, пока ты еще, что-нибудь не испортил вокруг, кроме своего корыта
я смотрю тут тока не русские волосатоя минусы ставит ))) !! мы мля если все собирёмся вам кирдец !!!! что я пишу тока мы поймём и ежайте к себе на своих унитазах , апущеные !!!!!!!!
@MD_force, ну я ж так, образно, пусть тысячи, неопределенное количество тысяч:) если не замечал, очень много именно вёдер со срезанными пружинами, nuxyя не с пневмо
@MD_force, в сказке живешь?:) или по сторонам на дороге не смотришь?:)) на население больше миллиона 100 машин?:))) и наверное по твоей достоверной информации в красноярске всего 500 приор:)))
@DancerAlex, ты читать умеешь? Там для зрячих написано "100 опущенных приор". Это ты под таблетками живешь, если на дорогах тысячи опущенных приор видишь каждый день.