VIP

Обсуждение видео «ВОТ ОНА КАША!Приоры едут на пофиг» 56

• Я вот всё думаю, может эти люди которые режут пружины, чем-то не довольны? Может они протестуют, против чего-то? Других логичных объяснений я не вижу.
  • Да что вы гоните, в повороты машина лучше заезжает (если в разумных пределах занизить) ну и дебилам этим еще и нравится внешний вид, а так больше никаких удобств. У своей мазды вообще сделал бы просвет как у нивы, но увы((
  • Удалён 00:28 09.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:28 09.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Russky, возможно ты удивишься, но таких машин куча)
  • Удалён 00:38 09.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Mickey, Я на суперстрате и без этого отлично в повороты вхожу, лучше сразу купить нормальную машину в которой тебе будет удобно и комфортно, а не заниматься хернёй.
  • Да это все пошло еще с 2005 года с рынков. Чем больше машина загружена товаром, тем богаче хозяин контейнера) А молодежь потом это подхватила. Сами понимаете какая молодежь) Ну а тонировка потом пошла, что бы не видели что везут или пружины срезаны.
  • Удалён 00:40 09.10.2014 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • жи есть...
  • Оп и чернильница в конце засветилась)
  • аватар
    st0mp3r  ○  12:50 09.10.2014 удалено
    +2
    ...
  • Пузотерки!!!
  • Каша!? Чугунок,сука, больше не вари!
  • @ktm_tv, "каша" это про таких чушков как ты, деревня не сечёт никуя
  • @нига репер, Меня может быть бы и зацепил подобный комент,если бы я не знал какой ты далбоеб,нига xD
  • о, теперь у них ещё и специфический звук есть. А вообще по сути, в наших дорожных условиях я хз зачем так занижать. По весне дорог у нас практически нет, летом весь город затапливает по 4-ре раза, большинство опущенных с гидроударом в мелких лужах уже стоят. У нас не опускать надо, а лифт ставить со шноркелями, лол
  • Вот кто асфальт портит
  • @SHOWs, Они наоборот его разглаживают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться