VIP

Обсуждение видео «Кто виноват ?» 51

• непросто догнать и разбить епало,а поставить суку на бабло,и обосать прилюдно!
  • В бочину лупить тоже не очень хорошо было бы в данном случае, скорость велика была, а если у водилы орхии нет страховки и тачка соседа то вообще хрен концы найдешь. регик колеса заблокировал и из за этого потерял управление, вполне можно было бы уйти от столкновения со знаком если б навык водительский был или самоконтроль потерял в критической ситуации. у меня была такая же точно ситуация на трассе и моя скорость была +150. все обошлось.
  • У регика:
    1) Дорожный знак 1.26 «Перегон скота», будьте готовы к неожиданностям. И если вам какая-нибудь коза будет переходить дорогу, ее нужно просто объехать!
    2) Так-то у него ещё впереди "осторожно пешеходный переход, не более 70 км/ч" куда прёт то ёпта, сам виноват...
    В правой полосе ехал никуда не торопился, цел и невредим.
  • виноват дорожный знак
  • Удалён 19:25 03.10.2014 удалено
    +2
    ...
  • путин
  • прям денди звук какой-то )) Будто в гонки поиграла )
  • ей что ногу оторвало
  • Чужой вылупился.

ей что ногу оторвало
  • А чё она арёт?
  • регик из крайнего левого ряда заехал на обочину (наверняка поворотник не показал) и повредил дорожный знак.
    в аварийной ситуации можешь делать только одно: давить на тормоз. всё. если ты вместо этого надавил на газ, повернул руль, пукнул или высунул ногу в окно и это привело к гибели больших человеческих жертв, то виноват только ты. как это ни печально.

кстати если-бы он тормозил оставаясь в своей полосе, (как этого требуют правила) то возможно всё обошлось.
  • @oxa118_2, мой отец мне тоже говорит: "В любой непонятной ситуации на дороге, жми тормоз."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться