VIP

Обсуждение видео «Дура на прадосе сбила дедушку» 19

• жаль дела и так с палкой ходит,а после этой дуры ногам совсем ***ец придет
  • Баба едет на Прадосе , идет баба по тратуару , подъехала баба на малолитражке ..... они все в сговоре против деда !!!
  • сука дед, поднасрал молодухе перед смертью
  • @нига репер, ну ты и д@лбаеб..
  • @нига репер, хаха, красавец, братан. Поржал с утреца от души )
  • А ведь сучка которая шла, не подошла, а махнула рукой и достала телефон снимать. Курва мля.
  • @Numizmat, ха, типичный ВБРОС, аля провокатор, внимательно посмотри, она остановилась и махнула рукой бабе, которая была в прадо, что бы эта тупая ***а ехала в ту сторону, тем самым, съехав с дедушки, смотрим далее. Она достала сотовый, и с наклоненной головой, скорей всего набирала скорую помощь, ибо потом она приложила телефон к уху.
    Смотрите внимательно ролики, а то потом такие интернет-комментаторы заблуждают 90% присутствующих)
  • @Wallhack, да и повернулась она потом вокруг своей оси скорей всего для того, что бы найти какой-нибудь адрес, где они сейчас находятся.
  • @Wallhack, Поздравляю, преступление раскрыто. Конечно же я всё это знал, тем более произошло это в Нерюнгри, а якутяне самый сердечный народ.
  • @Numizmat, в глаза *** долбиться)
    я только сейчас еще заметил, что ты тот, кто залил ролик, молодца, чо :D
  • сучки без душные
  • сначала раздавить хотела, но потом сжалилась
  • ей ничё не будет. А при Сталине расстреляли бы ***.
  • на малолитражке ещё адекватная хоть попалась, походу, единственная из трёх баб, кто не насосала
  • -зеркала?не,не слышала...курица
  • у меня слов нет! я уже заепался просто писать на каждом видео где писда за рулем , что они все писдаепищи епаные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться