Ридли Скотт хотел бы снять сиквел фантастического фильма "Бегущий по лезвию 2049". Британский постановщик признался в этом в интервью изданию Digital Spy. По словам Скотта, у он уже придумал новую историю, происходящую в этой вселенной. "Я очень на это рассчитываю. Полагаю, что там может быть множество сюжетов, у меня уже есть одни полностью готовый для развития. Так что еще один фильм, конечно, должен быть снять", - заявил он. Отметим, что ранее другие создатели "Бегущего по лезвию 2049", в частности, режиссер Дени Вильнев утверждали, что создавали проект без прицела на продолжение. Напомни также, что фильм, в котором снимались Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Ана де Армас, Вуд Харрис, Давид Дастмалчян, Томас Лемаркус, Сильвия Хукс, Джаред Лето и другие актеры, провалился в прокате. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов его мировые сборы составили всего 258 миллионов долларов. Объясняя это провал, режиссер Вильнев попытался возложить всю вину на зрителей. "Полагаю, что причина в том, что зрители оказались просто незнакомы с этой вселенной, ну, и фильм был слишком длинным. Слушайте, я не знаю. Это по-прежнему загадка для меня", - сказал он в одном из интервью.
Телеканал HBO подтвердил высказывавшиеся ранее предположения о график выхода восьмого, финального, сезона сериала "Игра престолов". Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание Collider, он будет представлен зрителям в 2019 году. HBO отдельно не уточняет, когда именно состоится релиз. Обычно новые сезоны "Игры престолов" стартовали весной и лишь седьмой сезон был показан летом 2017 года из-за задержек в съемках и сложности спецэффектов. Естественно, детали сюжета пока держатся в строгом секрете. По неподтвержденной пока информации, создатели шоу намерены снять сразу несколько финальных сцен разного содержания, а какая из них в итоге войдет в восьмой сезон, не будут знать даже исполнители главных ролей. Среди постановщиков окажутся создатель лучших эпизодов шоу Мигель Сапочник, а также Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Двум последним, как ожидается, предстоит снять заключительную серию "Игры престолов".
Марго Робби была вынуждена нанять охрану после выхода фильма "Отряд самоубийц", так как стала получать угрозы. Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию The Hollywood Reporter. "Скажем, вы приняли решение - сыграть в фильме по комиксам, но вы еще не в курсе, по какому пугающему сценарию все будет развиваться в дальнейшем. Все познается в процессе, например, появляются угрозы убить вас. В такой ситуации совершенно неизбежным становится привлечение охранных структур, попытки определения источника угроз, оценка каких-то событий в прошлом, чтобы понять - нужны ли вам охранники, чтобы, например, посетить какие-то мероприятия. И каждая такая проверка обходится примерно в 2000 долларов, так что имейте это в виду, когда захотите ввязаться в нечто подобное",- пожаловалась Робби. По словам актрисы, теперь ради "поддержания нового уровня жизни" ей приходится сниматься постоянно. "Необходима постоянная работа, чтобы финансировать такую образ жизни. Уже не получится сниматься только в независимых проектах, так как один фильм уже изменил вашу жизнь навсегда, и теперь вам необходимо зарабатывать на охрану. Я бы хотела, чтобы кто-то рассказал мне о таких сложностях заранее. Я бы не переживала так о своем нынешнем положении, так как хорошо понимала бы, на что я собирают пойти", - добавила она.