VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,732

• Голливудский знаменитости не отреагировали на покушение на кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Через несколько часов после стрельбы в Пенсильвании, в результате которой Трамп получил легкое ранение, ни один из знаменитых американских кинематографистов не выступил с осуждением попытки убийства.

В то же время, бывшего президента поддержал известный американский предприниматель Илон Маск. "Я полностью поддерживаю президента Трампа и надеюсь на его скорое восстановление", - написал он.

Со словами осуждения выступила и бывшая супруга Арнольда Шварценеггера и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер. "Насилию нет места в нашей политике. На этом все должно закончиться. Надеюсь, с бывшим президентом все в порядке. Надеюсь, что и с его семьей все в порядке. Это момент, когда все должны задуматься, остановиться. Насилие в нашей речи, в нашем тоне, в наших мыслях, в наших словах. Пусть мы все отвергнем все это", - заявила она.

• Занятия в Университете Годолкина возобновились. Prime Video подтвердил начало съемок второго сезона сериала "Поколение V", опубликовав кадр со съемочной площадки мрачной комедии с изображением исполнительницы главной роли Джаз Синклер.
    Напомним, что запланированные на середину весны текущего года съемки были поставлены на паузу в связи с гибелью исполнителя одной из титульных ролей Чэнса Пердомо в результате аварии на мотоцикле.

По заявлению создателя оригинального шоу "Пацаны" и его спин-оффа Эрика Крипке, Чэнсу Пердомо будет воздана дань уважения во втором сезоне - это то, о чем сериал будет непосредственно рассказывать во втором сезоне "Поколения V". "Это большая трагедия, и я от всего сердца сочувствую семье Чэнса, - говорил Эрик Крипке в недавнем интервью. - Мы не собираемся заменить его, потому что просто не можем. Мы разыгрываем смерть его персонажа Андре Андерсона в сериале. Это очень тяжело эмоционально. И мы постараемся почтить Чэнса, насколько это в наших силах".

• Том Круз не успокаивается, а продолжает каскадерить на съемках восьмой «Невыполнимой миссии». Восьмой фильм должен попасть в прокат в следующем году.

• Студия Marvel ведет переговоры с Джо Руссо и Энтони Руссо о возвращении на пост режиссеров фильмов "Мстители 5" и "Мстители 6", ранее носивших названия "Мстители: Династия Канга" и "Мстители: Секретные войны". По информации источников, переговоры находятся на ранней стадии.
    Поиск режиссера для предстоящих "Мстителей 5" и "Мстителей 6" продолжался в течение многих месяцев. Рассматривалось несколько кандидатур, в том числе, режиссер "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" Дестин Дэниэль Креттон и Шон Леви, снявший для студии комикс "Дэдпул и Росомаха". У предстоящих кинокомиксов уже есть даты театрального релиза: 1 мая, 2026 для "Мстителей 5" и 7 мая 2027 года для "Мстителей 6".
    Какие фильмы для студии Marvel сняли братья Руссо?
    Братья Руссо сняли для Marvel Studios самые финансово прибыльные за всю историю фильмы: "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал". Также режиссеры сняли для студии в рамках КВМ кинокомиксы "Первый мститель 2: Другая война" и "Первый мститель 3: Противостояние". В целом, четыре фильма режиссеров заработали в мировом прокате 6,681 миллиарда долларов.

• Съемки давно готовившегося фантастического сериала "Чужой" завершены. Об этом рассказал его создатель Ной Хоули. “Мы завершаем работу - именно, завершаем”, - сказал режиссер и продюсер в интервью, в тот же день, когда другой его сериал "Фарго", получил 15 номинаций на премию "Эмми".

"Начался этап постпродакшна, я монтирую, и, очевидно, у нас есть большой объем визуальных эффектов, который требует времени. Но я уже сейчас чрезвычайно доволен сериалом, который мы сняли. Если фанаты хотят телесериал, основанный на мире ”Чужого", я думаю, я собираюсь предложить им нечто особенное", - добавил Ной Хоули.

Сериал, полное название которого "Чужой: Земля", начали снимать в Таиланде, когда в 2023 году из-за забастовки актеров съемочная площадка была закрыта (все сценарии были написаны до забастовки). Съемки возобновились после того, как руководство студии согласовало новые контракты с двумя профсоюзами.

Что известно о сериале "Чужой"?
    В январском интервью Ной Хоули сказал, что в сериале будут затронуты некоторые из тех же тем, что и в полнометражных фильмах, в том числе идея о том, что человечество находится “в ловушке между своим первобытным прошлым и будущим с искусственным интеллектом, и обе реальности пытаются убить нас”, но его сюжет не будет связан с историей, которую рассказал Ридли Скотт в приквелах - "Прометей" 2012 года и "Чужой: Завет" 2017 года.

• Что-то случилось. Сервис Paramount+ прикрыл сериал Halo после второго сезона. А ведь на первом сезоне рухнули все известные рекорды. И вдруг такое.

Но у фанатов, правда, есть еще шанс на то, что сериал не исчезнет. Авторам позволят найти канал или сервис, который согласится подобрать Halo. Вдруг кому-то еще необходимо, чтобы пали все рекорды.

• С Пятницей!!!!!!!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться