«Зловещие мертвецы» получат еще один спин-офф. Сэм Рэйми останется в продюсерах, а поставит новое кино Себастьян Ваничек, за плечами которого хоррор «Паутина страха». По сюжету никаких подробностей нет, кроме того, что кто-то снова восстанет. Фильм попробуют собрать уже к следующему году. Последний проект во франшизе собрал в прокате 147 млн долларов при бюджете в 12. С такой кассой какого-либо продолжения было не избежать.
Создатели сериала "Белый лотос" подыскали замену российскому актеру Милошу Биковичу, уволенному после протестов властей Украины. Как сообщается в официальном пресс-релизе, роль "русского персонажа" исполнит болгарин Джулиан Костов, участвовавший ранее в других шоу, вроде "Тень и кость", в котором ему тоже довелось играть героя с русским корнями. Съемки третьего сезона сериала "Белый лотос" пройдут на острове Пхукет и в Бангкоке. Напомним, что первый сезон "Белого лотоса", действие которого происходило на Гавайях, получил 20 номинаций на премию "Эмми" в 13 категориях и выиграл 10 трофеев, включая номинации "лучший мини-сериал или антология". Второй сезон с действием на Сицилии, премьера которого состоялась в декабре 2022 года, получил уже 23 номинации на "Эмми", включая "лучший драматический сериал", и выиграл пять наград. Дата выхода третьего сезона шоу будет уточнена дополнительно.
Генри Кавилл считает работу над адаптацией Warhammer 40,000 «величайшей привилегией в своей карьере»
Всё ещё неизвестно что это будет за проект — фильм или сериал. Генри Кавилл выступает в нём исполнительным продюсером и в конце 2023 года начали собирать «группа элитных сценаристов».
Мы всё ещё на ранних этапах, поэтому я пока не могу делиться подробностями. Однако сама возможность перенести эту вселенную на экраны и быть у руля, чтобы сохранить дух первоисточника — величайшая привилегия в моей карьере.
Я увлекался этой вселенной ещё в детстве. Это то, о чём я мечтал в свободное время, даже когда вырос. И теперь я могу воплотить мечту в жизнь. Для меня нет лучшей причины быть частью этой индустрии, чем возможность заниматься чем-то подобным.
Звезда серила "Ведьмак" и провалившейся киновсленной DC Генри Кавилл признался, что не понимает смысла в эротических сценах в кинопроектах и в большинстве случаев считает их излишними. "Я их не понимаю, я не фанат. Полагаю, что есть обстоятельства, при которых сексуальная сцена на самом деле выгодна фильму, а не только зрителям, но уверен, что в наши дни ими злоупотребляют", - прокомментировал он. По словам Генри Кавилла, создателям фильмов стоит почаще задаваться вопросом: "Это действительно необходимо или это просто люди, на которых меньше одежды? Это не требует актерского таланта, в этом нет ничего, что будет иметь значение до самого конца фильма". Тем не менее, Генри Кавилл отметил, что бывают моменты, когда "эротические сцены могут быть великолепны и действительно помогают в повествовании”.
Звезда "Стражей Галактики" Дэйв Батиста готов отправиться в новые приключения на фоне постапокалипсиса. Актер получил ведущую роль в масштабном боевике "Afterburn", в котором его партнером выступит утвержденный ранее Сэмюэл Л. Джексон, его коллега по Киновселенной Марвел. В предстоящем фильме из-за вспышки, произошедшей на Солнце 10 лет назад, были уничтожены все технологии в мире. Бывший солдат Джейк (Дэйв Батиста) сменил род деятельности, став охотником за сокровищами, и теперь добывает ценные предметы из "прошлой жизни" для своих богатых заказчиков. В рамках своей последней миссии он объединяется с борцом за свободу по имени Дри, и они вместе пытаются отыскать "Мону Лизу", пока знаменитую картину не нашел обезумевший военный барон. Сэмюэл Л. Джексон сыграет борца за свободу по имени Валентин.
Новый фильм из серии "Чужой" получил официальное прокатное название. Глава компании Дисней Боб Айгер подтвердил, что он будет называться "Чужой: Ромул", как и предполагалось ранее. Как и в случае с другими эпизодами франшизы, - "Прометей" и "Чужой: Завет" - такое заглавие не дает представления о содержании, но получение любых новых подробностей, безусловно, важно для всех поклонников и служит хорошим напоминанием о том, что уже в этом году они смогут оценить первый фильм в серии с 2017 года. "Чужой: Ромул" был снят режиссером триллера "Не дыши" Федерико Альваресом, а в главных ролях снялись Изабела Монер, Эйлин Ву, Кэйли Спэни, Дэвид Джонссон, Арчи Рено и другие.
Мрачный комедийный сериал "Пацаны" продлен на пятый сезон В преддверии выхода долгожданного четвертого сезона популярного сериала "Пацаны", стало известно о конкретных планах на пятый сезон мрачной комедии. Несмотря на отсутствие официального анонса от Amazon о продлении шоу на следующий сезон, инсайдеры из Канады подтвердили, что съемки пятого сезона сатирического комикса "Пацаны" начнутся уже весной текущего года, а точнее, пройдут с 8 апреля до 22 августа 2024 года. Напомним, что создатель "Пацанов" Эрик Крипке ранее говорил, что в перспективе рассчитывает на пять сезонов, учитывая количество материала. Однако после ошеломительного успеха первого сезона, он скорректировал свое заявление: "Теперь я понимаю, что никто не способен предсказать количество сезонов хуже, чем я. Я сделал выводы, и теперь вы узнаете о том, сколько их будет, по факту".