VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,732

• Сообщают, что Уна Чаплин играет в третьем «Аватаре» предводителя нехороших Нави. По словам продюсера «Аватаров» Джона Ландау, Чаплин играет предводителя вулканических Нави и будет противостоять главным героям фильма. При этом она не из тех злодеев, которые с рогами и отклонениями. Для кого-то она не злодей, но её поступки многие бы назвали злодейскими.

Так как третий «Аватар» давно снят, становится понятно почему еще в 2018 году Уна Чаплин рассыпалась в комплиментах в сторону «Аватара» и его создателя Джеймса Кэмерона. Уна Чаплин – внучка Чарли Чаплина. Увидеть её можно было в сериалах «Табу» и «Игра престолов».

В прокат третий фильм обещают привезти в конце 2024 года.

• Показали кадр из спецвыпуска National Geographic, в котором Джеймс Кэмерон попробует дать ответ всем злым людям, которые уверяли, что Леонардо ДиКаприо утонул в «Титанике» из-за Кейт Уинслет, которая не смогла подвинуться на спасительной двери, захватив всю её поверхность только своим телом. Кэмерон считает, что все это ерунда и пообещал доказать, что дело не в его попытке выдавить слезы.

• Слитые кадры из грядущей «Русалочки». На втором кадре если что Мелисса Маккарти. Посмотреть на эти кадры в движении можно будет уже совсем скоро. Трейлер обещают подвезти на Супербоул в середине месяца.

• Режиссер фантастического фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу готов погрузиться в глубины и снять художественный фильм, основанный на мифе об Атлантиде. Проект, который ранее разрабатывался в Universal, теперь вместо этого реализуется студией Skydance.
    Сам Колин Треворроу собирается спродюсировать фильм и стать режиссером, снимая картину по сценарию, который подготовит Чармэйн Де Грейт, сценаристки и исполнительного продюсера сериала "Дом дракона". Грядущий фильм пока озаглавлен просто "Атлантида" и описывается как "фантастическое приключение, основанное на мифе о легендарной высокоразвитой цивилизации, которая достигла невиданных высот, а затем была потеряна либо из-за стихий, проклятия древних богов, либо из-за гордыни".
    Последним фильмом Колина Треворроу в качестве режиссера стал "Мир Юрского периода 3: Господство" 2022 года, ставший всего лишь его четвертым полнометражным фильмом после лент "Книга Генри", "Мир Юрского периода" и "Безопасность не гарантируется" 2012 года. Два из четырех его кинопроектов собрали в мировом прокате более миллиарда долларов, что позволило ему оказаться в компании ограниченного количества голливудских постановщиков.
    Сроки реализации новых планов, связанных с Атлантидой, пока не указываются.

• Анонсированная ранее экранизация в виде сериала книги Стивена Кинга "Билли Саммерс" теперь является полнометражным фильмом, и, возможно, он обрел своего режиссера и звезду. Продюсерами картины станут глава студии Bad Robot Джей Джей Абрамс и основатель Appian Way Леонардо ДиКаприо. Они также могут взять на себя обязанности режиссера и исполнителя главной роли.
    Если Джей Джей Абрамс согласится взяться за режиссуру, это будет его первый фильм со времен выхода эпизода "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", в то время как Леонардо ДиКаприо в настоящее время ожидает выхода своей следующей совместной работы с Мартином Скорсезе "Убийцы цветочной луны".
    Фильм "Билли Саммерс" станет очередной адаптацией произведения Стивена Кинга от компании Джея Джея Абрамса, которая ранее выпустила три телешоу, включая сериал "11.22.63", в котором сыграл Джеймс Франко, серию антологий "Касл-Рок", представлявшей собой ремикс нескольких историй писателя; и мини-сериал Apple TV+ "История Лизи", сценарий для которого написал сам Стивен Кинг.
    Сюжет романа строится вокруг Билли Саммерса - наемного убийцы, который хочет уйти на пенсию и берется за последнюю очень прибыльную работу, чтобы обеспечить себе будущее. Работа требует, чтобы он обосновался в тихом городке, где он притворяется начинающим писателем.

• Дэйв Батиста: Вы слышали, что я говорил о первом фильме, когда мы это обсуждали? Так вот тут все в 100 раз больше, потому что роль Раббана значительно расширена, и я задействован гораздо больше. Мне пришлось проводить гораздо больше времени с Денни, чего я страстно желаю, потому что мне очень нравится работать с ним. Денни пробуждает во мне лучшее, это был такой потрясающий опыт. Перед тем, как я закончил сниматься, мы говорили о другом проекте, и я пока не собираюсь распространяться на эту тему, пока все не произойдет на самом деле, но он знает, что моя мечта - работать с ним и дальше, потому что я действительно верю, что Денни может показать мне мне, насколько хорош я могу быть.
    А "Дюна 2" очень отличается от первого фильма. Он был просто введением в то, что представляет собой продолжение. Так много всего происходит, все гораздо более жестоко, интригующе и напряженно. Но есть и легкомысленные моменты, несколько забавных моментов, своего рода абсурдный юмор, но такие моменты есть. В целом это просто намного более напряженный фильм, чем первый.

• Небольшая беда у М. Найта Шьямалана и Дэйва Батисты. «Стук в дверь» получил от зрителя на выходе из кинотеатров всего лишь С. Для хорророподобных фильмов это не такая катастрофа, как для драмы или фантастики. Но все равно оценка ниже среднего. К примеру, у недавней «М3ГАН» была В. А у предыдущего фильма Шьямалана «Время» имелась С+.

Из-за такой низкой оценки сразу поползли вниз и прогнозы по первым выходным. Теперь они по ранее самой низкой черте – 14 миллионов. У «Времени» было 17. Зрительская оценка на IMDb пока выше, чем у «Времени». 6.4 против 5.8. Но из-за прогрессивного домика фильму налепили 10% единиц, которые ресурс отсекает при подсчете. Возможно, за накрутку принимают 2-3 и 4 балла, которых у фильма тоже много.

Так как у фильма имеется этот нюанс с нетрадиционной семьей, видимо, показать настоящий уровень фильма зрительская оценка будет не в состоянии. У того же «Времени» всего 3% десяток от зрителя. А у этого фильма уже 6% зрителей влепили 10 баллов.

• Новый «Крик» имеет рекордный для серии фильмов хронометраж. Идёт он более двух часов. Ни один фильм франшизы до него эту отметку не пересекал. Самым продолжительным ранее был третий фильм, который шел 1 час 56 минут. Плюс авторы сообщили, что новый маньяк будет сильно отличаться от того, что зрители привыкли видеть. Места, где раньше от злодея можно было спрятаться, теперь не будут безопасными.

• Фильм "Чебурашка" продолжает ставить рекорды в отечественном прокате. Очередной состоялся в начале февраля 2023 года, когда "Чебурашка" стал первым в истории полнометражным кинопроектом, собравшим в кинотеатрах более шести миллиардов рублей.
    Таким образом, предыдущее лучшее достижение, продемонстрированное комедией "Холоп", оказалось улучшено в два раза. Представители сетей кинотеатров ранее говорили, что фильм "Чебурашка" будет в прокате до тех пор, пока полностью не иссякнет поток зрителей, который в начале второго месяца года все еще был существенным.

Напомним, что часть натурных съемок ленты проходила в городе Сочи, где в качестве декораций использовался парк "Дендрарий" и санаторий "Орджоникидзе". Образ Чебурашки создавался с помощью компьютерной анимации, а другом главного героя оказался не крокодил Гена, а садовник с тем же именем, роль которого исполнил известный российский актер Сергей Гармаш.

• Самая рейтинговая телевизионная драма Paramount Network "Йеллоустоун", похоже, подходит к завершению, которое будет впечатляющим. По сведениям Deadline, создатель и соавтор сериала Тейлор Шеридан, Paramount Global и Paramount Network, собираются завершить шоу в его нынешнем виде. Но они планируют потенциальное расширение франшизы, чтобы продолжить сагу о клане Даттонов в новом шоу с Мэттью МакКонахи, который ведет переговоры о главной роли. Неясно, кто из участников "Йеллоустоуна" перейдет в потенциальный сериал, возглавляемый Мэттью МакКонахи, но в актерском составе ожидается присутствие нескольких крупных звезд.

"У нас пока нет новостей, которые можно было бы сообщить. Кевин Костнер - большая часть "Йеллоустоуна", и мы надеемся, что так будет продолжаться еще долгое время. Благодаря блестящему уму Тейлора Шеридана мы постоянно работаем над расширением франшизы этого невероятного мира, который он построил. Мэттью МакКонахи - феноменальный талант, с которым мы хотели бы сотрудничать", - говорится в заявлении представителя Paramount Network.

Суть проблемы с оригинальным сериалом "Йеллоустоун" связана с его звездой Кевином Костнером и разногласиями по поводу съемочного графика. По инсайдерской информации, актер, который изначально определил для себя 65 дней для съемок в текущем пятом сезоне, в итоге захотел сниматься только 50 дней для первой части сезона. А для работы над второй частью сезона Кевин Костнер, только что получивший премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в драматическом сериале, пожелал провести на съемках всего неделю. По сведениям источников, Paramount Network отклонила предложение актера и вместо этого приняла решение перейти к другому шоу. То, что сейчас обсуждается всеми сторонами, - это продолжение франшизы "Йеллоустоун", которое Тейлор Шеридан напишет с прицелом на Мэттью МакКонахи в главной роли.

Отметим, что Кевин Костнер является режиссером и исполняет главную роль в своем многосерийном вестерне "Горизонт" для Warner Bros. Pictures и New Line.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться